Чиабатта ржаная - 0,5 шт.
Стружка тунца в масле - 80 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Салат листовой - 2-3 г (1 лист)
Сардина консервированная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сайка - 1 шт.
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Салат листовой - 6-8 г
Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Бейгл - 2 шт. (200 г)
Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)
Сливочный сыр - 150-175 г
Огурец - 200 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 20-30 г (по вкусу)
Лимон - 50 г (сок по вкусу)
Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Хлеб - 4-5 ломтиков
Рыба масляная (нарезка) - 120 г
Лук зеленый - 4 г
Горчица зерновая - 2 ч.л.
Хлеб белый - 4 куска
Авокадо - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Рикотта - 4 ст.л.
Филе соленой сельди - 200 г
Яйцо вкрутую - 3 шт.
Хлеб - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Украшение:Укроп - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Батон - 0,25 шт.
Сельдь в масле - 120 г
Соус «Песто» - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Лук красный - 0,5 шт.
Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мускатный орех – до 0,3 ч.л.
Соль – 0-1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Для бутербродов:Хлеб – 5-6 ломтей
Шпроты – 10-12 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец консервированный – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Хлеб черный - 3-4 ломтика
Шпроты - 100 г
Майонез - 2 ч.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шпроты в масле - 8 шт.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Огурец соленый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лист салата - 1-2 шт.
Булка для хот-дога (или багет) - 1 шт.
Крабовые палочки - 70 г
Капуста молодая - 70 г
Огурцы - 60 г
Майонез - 60 г
Жареный лук - 10 г
Французская горчица - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб - 1 кусок
Рыбные консервы - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Багет - 250 г
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Огурец маринованный - 100 г
Помидор свежий - 50 г
Листья салата - 15 г
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
Багет - 60 г
Лосось слабосоленый - 50 г
Крем-сыр сливочный - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 10 г
Мед - 5 г
Кунжут, зелень - для декора
Темный хлеб – 5-6 ломтей
Сливочное масло – 50 г
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.
Анчоусы солёные – 18 шт.
Лимон – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Лосось слабосоленый - 120 г
Хлеб белый тостовый - 2 шт.
Салат листовой - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр сливочный - 40-50 г
Багет цельнозерновой - 150 г
Скумбрия солёная (филе) - 100 г
Огурец свежий - 20 г
Помидоры черри - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Петрушка - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Чиабатта - 0,5 шт.
Сыр творожный - 75 г
Листья салата - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый (батон) - 60 г
Красная рыба, соленая - 40-50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочный сыр - 30-40 г
Укроп - по желанию
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.
Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Булка для бургера - 1 шт.
Сельдь с/с - 100 г
Соленые огурцы - 60 г
Майонез - 40 г
Красный лук - 35 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Французская горчица - 10 г
Сахар - 4 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл