Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с рыбой
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алина

автор рецепта

Брускетта с тунцом и помидорами
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Выкладываем ломтики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
14

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
5

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бургер с селедкой
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с селедкой. Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам на две равных половинки. Каждую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
2

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Сельдь с/с - 100 г

Соленые огурцы - 60 г

Майонез - 40 г

Красный лук - 35 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Французская горчица - 10 г

Сахар - 4 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Форшмак с картошкой
Продукты для приготовления форшмака с картошкой - перед вами! Заранее отварите 2 картофелины в течение 30 минут, а куриные яйца -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
12

Ингредиенты

Сельдь в масле - 150 г

Яблоко зеленое (среднее) - 1 шт.

Батон белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с килькой
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с горчицей и селедкой
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой. Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Хлеб черный - 80 г

Селедка слабосоленая - 80 г

Красный лук - 40 г

Французская горчица - 15 г

Лимонный сок - 15 г

Майонез - 15 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - для декора

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с килькой и яйцом
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Огурец свежий - 0,5 шт.

Зелень свежая - 2-3 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Горячие бутерброды со шпротами в микроволновке
Продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами в микроволновке - перед вами! Сыр приобретайте легкоплавкий, чтобы он полностью покрыл все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17

Ингредиенты

Батон - 3-4 ломтика

Шпроты - 100 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с селёдкой
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Сэндвич с красной рыбой
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
9

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Слабосоленая форель - 60 г

Творожный сыр - 50 г

Свежий огурец - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Рукола - 20 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Круассан Цезарь
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Круассан - 3 шт.

Салат Айсберг - 1 горсть

Помидор - 1 шт.

Красная рыба с/с - 60-90 г

Сыр т/с - 30 г

Для заправки:

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром в духовке
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Батон - 250 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с лососем и гуакамоле
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
33

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось соленый - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Острый соус табаско - по вкусу

Кинза - 5-7 веточек

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом
Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом. Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Килька пряная - 200 г

Хлеб черный - 2 ломтика

Соленые огурцы - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Намазка из консервированного тунца для бутербродов
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов. В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с копченой сельдью и картофелем
Сегодня я вам хочу предложить приготовить очень вкусные бутерброды с копченой селедкой. Я люблю практически всю рыбу, а бутерброды с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтика

Филе копченой селедки – 100 г

Лук – 0,5 шт.

Вареный картофель – 1 шт.

Соленый огурец – 0,5 шт.

Горчица – 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Советские бутерброды со шпротами
Продукты для приготовления советских бутербродов со шпротами и огурцом - перед вами! Нарежьте батон на порционные ломтики или просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Шпроты - 150 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

Зелень (укроп) - 2 г (для украшения)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с тунцом и творожным сыром
Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами. Тунца размять вилкой. Добавить сыр. Если тунец суховат, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 110 г

Творожный сыр (сливочный) - 40 г

Красный лук - 10 г

Петрушка - 1 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сэндвич с тунцом и яйцом
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с тунцом и яйцом. Заранее сварите куриные яйца вкрутую. Варите их в кипящей воде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
21

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 120 г

Тунец, консервированный в масле - 150 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Лук красный, салатный - 40 г

Майонез - 40 г

Листья салата - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Клаб сэндвич с тунцом
Готовится клаб-сэндвич с тунцом очень быстро и просто. На фото ингредиенты, которые нам понадобятся для его приготовления. Жидкость с тунца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
18

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 ломтика

Тунец без жидкости - 120 г

Яйца варёные - 2 шт.

Помидор - 1/2 шт. (50 г)

Салат листовой - 2 листика (20 г)

Сыр - 4 ломтиков (50 г)

Солёный огурец - 1/2 шт. (30 г)

Лук - 40 г

Майонез - 50-70 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яблоком
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Багет - 150 г

Укроп - 5 веточек

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сэндвич Цезарь
Для сэндвича или бутерброда «Цезарь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Приготовление покажу на примере начинки из красной слабосолёной рыбы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
5

Ингредиенты

Для одной порции:

Хлеб тостовый - 2 куска

Салат Айсберг - 1-2 листа

Рыба красная - около 50 г

или Куриное мясо - около 100 г

Яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Сыр твёрдых сортов - 20 г

Заправка «Цезарь» - 1,5-2 ст.л.

Для заправки «Цезарь»:

Майонез - 1,5-2 ст.л.

Вустерский соус - 0,5 ч.л.

Чеснок - 0,3 зубчика

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и селедкой
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Венские вафли с лососем и яйцом пашот
Все ингредиенты для приготовления венских вафель с лососем и яйцом пашот выложите по списку. Приготовьте сначала венские вафли. В миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
19

Ингредиенты

На одну порцию:

Яйцо - 1 шт.

Лосось малосольный - 60 г

Сливочный сыр - по вкусу

Базилик - по вкусу

Тесто для 5 вафель:

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 120 мл

Масло сливочное растопленное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с консервированными сардинами и яйцом
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом. Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Батон - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 5 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки