Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с рыбой
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Тартинки с помидором, килькой и сыром
 Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
26

Ингредиенты

Багет - 8 ломтиков;

Масло сливочное - 50 грамм;

Помидор - 1 шт;

Килька пряного посола - 8 шт;

Сыр твёрдый - 70 грамм.

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинами
 Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
29

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Лосось консервированный – 100 грамм;

Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Майонез – 1 ст. ложка;

Горчица готовая – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и сливочным маслом
В очередной раз готовила на праздничный стол бутерброды со шпротами. Каждый раз хочется немного поэкспериментировать и приготовить в новом исполнении,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
42

Ингредиенты

Шпроты - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сырок плавленный - 100 г

Хлеб бутербродный - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и яйцом
Для приготовления таких бутербродов можно использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Но с тунцом, по моему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
45

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка (185 г)

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1/2 шт.

Багет белый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тартинки с копченым лососем и авокадо
Тартинки - еда, не требующая больших затрат труда и времени на приготовление. Их можно подать на закуску, на завтрак или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
29

Ингредиенты

Лосось копченый - 100 г

Хлеб ржаной - 3 ломтя

Авокадо - 1 шт.

Сливочный сыр - 50 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Полосатые бутерброды
Оригинальные полосатые бутерброды - быстрая и вкусная закуска, которую можно взять с собой на пикник или приготовить на праздничный стол. Хлеб...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
18

Ингредиенты

Свежий хлеб - 250 г

Мягкий творожный сыр - 180 г

Свежий укроп - 1/2 пучка

Форель слабосоленая - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром
Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
46

Ингредиенты

Батон - 6-8 ломтиков

Картофель - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Помидор - 1 шт.

Шпроты - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и сельдереем
Среди множества блюд, наверное, самым простым и доступным для приготовления даже ребенком является бутерброд. Это идеальная еда для завтраков, перекусов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
6
33

Ингредиенты

Тунец в собственном соку – 180-200 г (1 банка)

Сельдерей стеблевой – 1-2 шт. (50-70 г по вкусу)

Красный/салатный лук – 40 г

Майонез /греческий йогурт – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 1 ч.л.

Хлеб – 300-400 г (по вкусу)

Листья салата – 3-4 листа (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт. (по желанию)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Испанский тапас (закуска)
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Багет нарезаем небольшими ломтиками. Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
49

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Вяленые томаты - 100 г

Колбаса чоризо - 50 г

Лосось слабосоленый - 80 г

Семечки тыквенные - 40 г

Сыр плавленный - 50 г

Редька арбузная - 40 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков

Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий - 5 г

Зелень укропа - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды «Селедка под шубой»
Не знаю у кого как заведено, но в моей семье на новогоднем столе обязательно должна быть "Селёдка под шубой". В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
28

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Петрушка - для украшения

Хлеб чёрный - 6 ломтиков

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тосты с авокадо, яйцом и красной рыбой
Подготовим ингредиенты. Разогреем сковороду на среднем огне. Отрежем 4 кусочка белого хлеба толщиной 1-1.5 см. Выложим на дно сухой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
46

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молоко – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами
Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
37

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1/4 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - по желанию

Хлеб тостовый - 4-6 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и творожным сыром
Из творожного сыра, укропа, майонеза и чеснока приготовьте крем для бутербродов. Смажьте обжаренный багет кремом и добавьте кусочки селедки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
53

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сельдь соленая - 80 г

Сыр творожный - 60 г

Майонез - 30 г

Оливковое масло - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Бутерброды из красной рыбы
Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Огурец - 70 г

Адыгейский сыр - 60 г

Сметана - 30 г

Красная рыба - 80 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Закусочный тортик с икрой и сельдью
Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
26

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 1 буханка (600 г)

Сельдь - 350 г

Масло сливочное

Икра - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Майонез - 80 г

Лук зелёный - 1 пучок

Куриное яйцо - 2 шт.

Горчица острая - 2 ч.л.

Зелень петрушки - для украшения

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой
Для бутербродов с красной рыбой отлично подходит ржаной хлеб. Рыбу можно взять малосоленую семгу или форель. Бутерброды по желанию можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
21

Ингредиенты

Семга малосоленая - 150 г

Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки

Икра трески в майонезном соусе - 150 г

Петрушка свежая - 2 веточки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью
Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
17

Ингредиенты

Хлеб - 10 ломтиков

Сырок плавленный - 1 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Икра из морских водорослей - 2 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Филе сельди - 1-2 шт.

Огурец свежий - для подачи

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Горячие бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
40

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и огурцом
Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
29

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Хлеб - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Зеленый лук - 30 г

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сморреброд с сельдью по-датски
Ржаной хлеб смазывается сливочным сыром и свекольным муссом, сверху выкладываются сельдь и огурец, всё поливается горчичным соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
31

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков

Сельдь малосольная - 1 шт.

Свекла варёная - 200 г

Сметана - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сыр сливочный - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Руккола или другая зелень - по вкусу

Горчичный соус:

Мёд - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Закуска «Ракушки» из слоеного теста с начинкой
Испеките ракушки из слоеного теста и наполните их начинкой - смажьте майонезом с чесноком, добавьте сыр, огурцы и шпроты. Украсьте зеленью!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
37

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 250 г

Шпроты - 50-60 г

Майонез - 30 г

Соленые огурцы - 40 г

Сыр твердый - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Куриное яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ч. л.

Листья салата - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Гренки с анчоусами, вялеными томатами и сливочным сыром
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
14

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 кусочка

Томаты вяленые - 50 г

Анчоусы - 10 г

Сливочный сыр - 50 г

Базилик свежий - 3-4 листика

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и оливками
Этот рецепт - рецепт отчаяния! Почему? Потому что консервированный тунец в нашем доме не переводится! Чаще всего с ним готовятся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
3
10

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Оливки - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Майонез - по вкусу

Хлеб тостовый - 3-4 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закуска с килькой
Отправляясь в автопутешествие, в лес за грибами или на пикник нередко мы берем с собой баночку кильки в томате и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
15

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтей;

Морская капуста - 1 банка;

Килька в томате - 1 баночка;

Майонез - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с сёмгой
Простой способ приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом на тостовом хлебе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
10

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой
А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
21

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 150 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой - 6 ломтиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кета - 80 г

Укроп - 2 веточки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Горячие бутерброды с рыбой
Пожалуй, это мои первые горячие бутерброды с рыбой. Никогда раньше не делала такие, а очень даже зря, вкусно очень получилось,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
13

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Филе рыбы - 300 г

Помидор - 1 шт.

Сыр - 4 ломтика

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Канапе с сельдью на свекольной подушке
Канапе с сельдью на свекольной подушке - это очередной мой эксперимент, хотя и ничего нового)). В этой яркой закуске сочетаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
32

Ингредиенты

Хлеб серый - 4 ломтика

Свекла отварная - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Канапе с сельдью и творожным сыром
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски. Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
21

Ингредиенты

Хлеб серый - 6 ломтиков

Сельдь малосольная (филе) - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Вода - 50 мл

Уксус - 0,5 ч.л.

Перец черный и красный - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с копченой скумбрией
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10

Ингредиенты

Копченая скумбрия – 200 г

Батон – 2-3 ломтика

Масло сливочное – 30 г

Листья салата – 2 шт.

Свежий огурец – 1 шт.

Лимон – 2-3 дольки

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки