Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яблоки (с кислинкой) - 400 г
Изюм - 4 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Сыр сливочный творожный – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Малина – 200 г
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная - около 450 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - щепотка
Для начинки:Брусника (свежая или замороженная) - 350 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 30 г
Яйца - 3 шт;
Белок - 1 шт;
Сахар - 2/3 стакана;
Масло сливочное - 200 грамм;
Сметана - 250 мл;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 2 стакана;
Какао - 2 ст.л;
Молоко или сливки - 3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик;
Форма 20 Х 30 см.
Для шариков:Творог - 250 грамм (мягкого);
Желток - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л. (по вкусу);
Кокосовая стружка - 60 грамм;
Краситель розовый в порошке - на кончике ножа.
Крем:Сливки 35% - 250 мл;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Шоколад для украшения.
Творог - 300 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Масло растительное - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм)
Ванильный сахар - 15 грамм
Сахар - 150 грамм
Мука - 500-600 грамм
Повидло, джем абрикосовый
Миндаль молотый
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Масло сливочное - 1 ч. л. (для смазывания формы)
Груши свежие - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 100 г
Корица - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 300 г
Молоко - 180 мл;
Дрожжи - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт.
Масла сливочно - 50 грамм;
Мука - 450 грамм;
ШтрёйзелМаргарин - 100 грамм;
Сахар - 0,5стакана;
Мука - 1,5 стакана;
Повидло - 200 грамм.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г
Лимон - 1 шт.
Сливы (без косточек) - 400 г
Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Манная крупа - 180 г
Сметана (15%) - 250 г
Мука пшеничная в/с - 130 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яблоко (среднее) - 1 шт.
Яйца крупные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 130-200 г
Яблоки – 3 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное (размягченное) - 300 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Творог (жирность 9%) - 550 г
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 400 г
Разрыхлитель - 11 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см
Тесто слоеное - 500 г
Бананы - 5 шт.
Сахар - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Банан - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Персики - 350 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Примечание:Стакан - 200 мл
Мука - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Эмульсия для форм - 1 ст.л.
Для начинки:Груши - 5 шт.
Сахар - 100 г
Сливки - 200 мл
Желтки - 3 шт.
Вода - 1 ст.л.
Мандарины - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - до 1 стакана
Сухари панировочные - 2/3 стакана
Молотый фундук - 1/3 стакана
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Кокосовая стружка - 40 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яблоки крупные - 4 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 50 г
Сахар коричневый - 50 г
Масло сливочное (холодное) - 90 г
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Пирог:Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 150 г
Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл
Мука пшеничная - 350 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки)
Ванилин - по вкусу
Бананы - 5 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яблоки - 350 г
Изюм черный - 80 г
Вареная сгущенка - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 шт. (1 г)
Мука - 120 г
Масло растительное - 60 г
Форма - 21 см
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус
Мука пшеничная в/c - 300 г
Курага - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкий орех - 50 г
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Сахар - 160 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Апельсиновый сок - 200 мл
Ванилин - щепотка
Соль - небольшая щепотка
Размер формы - 22x30 см
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для штрейзельной крошки:Сливочное масло - 120 г
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Для начинки:Яблоки - 5 шт.
Сливочное масло - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Апельсин - 1 шт.
Мука пшеничная - 330 г
Разрыхлитель - 10 г
Орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Вяленая клюква - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - сколько потребуется
Пшеничная мука - около 2 стаканов
Сахар - 150 г
Абрикосы - по вкусу
Пищевая сода - 2 г
Ванилин - 1 г
Сливочное масло - 1 пачка
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Бананы - 1-2 шт.
Шоколад темный - 150 г
Масло сливочное - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Базилик зеленый - 20 листиков
Пшеничная мука - 230 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 180 г в тесто и 30 г на посыпку;
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 120 мл.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Клубника - 400 г