![]() |

Куриные окорочка - 2 шт.
Томаты в соку - 300 г
Чеснок - 1 большой зубчик
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Маслины - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.

Курица – 1 шт. (2 кг)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 3 ч.л.
Аджика – 3 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 ч.л.

Куриные бедра - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Карри - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (если необходимо)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Специи и соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Бекон - 4 слайса
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.

Курица - 1 кг
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода газированная - 60 мл
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1 ч. л.
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.

Куриные ножки - 6 шт.
Сметана - 300 мл
Горчица - 2 ст.л.
Специи - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Куриный окорочок - 500 г
Картофель крупный - 8 шт.
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 20% - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зеленый лук - 1 перо

Курица – 1 шт.
Булгур – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливки – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 100 мл
Соль со специями – по вкусу

Куриное филе – 300 г
Творог – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Куриные ножки - 4 шт.
Тыква мякоть - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Куриный бульон - 200 мл
Мёд - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Маслины - 40 г
Перец чили молотый - щепотка
Зелень рубленая - 1 ст.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Курица - 2 кг
Соевый соус - 100 мл
Мёд - 70-80 г
Приправа для курицы - 10 г
Соль - 2-3 щепотки

Куриное филе - 2 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 1 ст.л.
Вода или бульон - 300 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по желанию

Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры черри - 3 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны - 60 г
Майонез - 20 г
Укроп сушёный - 0,25 ч.л.
Чабер сушёный - 0,5 ч.л.
Сумах - 0,25 ч.л.
Майоран сушёный - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 30 г
Сыр твёрдый - 50 г

Курица - 1 кг
Чеснок - 3 зубка
Имбирь - 1 ч. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Масло кунжутное - 3 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Перец черный - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу

Филе куриной грудки - 500 г
Оливки - 10 шт.
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зеленый лук - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриные крылья - 6 шт.
Рис - 1 стакан (250 мл)
Горошек мороженый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки

Куриное филе - 300-350 г
Крабовые палочки - 80 г
Помидоры - 80-100 г
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные голени: 5 штук;
Сметана (йогурт): 120 грамм;
Уксус белый бальзамический: 2 столовых ложки;
Перец черный молотый;
Соль.

Курица - 1,2-1,4 кг (1 тушка)
Для маринада:Сухой чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Пергамент, фольга - для заворачивания курицы

Куриные крылышки - 500 г
Капуста - 1 небольшая головка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу

Куриное филе (грудка) - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Укроп - 0,5 пучка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соевый соус - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу

Куриные бедра - 2 шт.
Абрикосы - 6-7 шт.
Соевый соус - 50 м
Сырный соус или майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу

Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Имбирь сухой - 2 ч.л.
Йогурт греческий - 200 г
Курица целая - 1500 г
Лавровый лист - 2 г
Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Чеснок - 50 г
Чили молотый - 0,3 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль морская - 1 ст.л.

Курица - 900 г
Яблоки - 300 г
Приправа для курицы - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Маринад:Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Крылышки - 600 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.

Курица - 1200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Розмарин - 4 веточки
Маринад:Йогурт натуральный - 125 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Окорочка - 3-5 шт;
Сладий перец -1 шт;
Баклажан - 1 шт;
Кабачок - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 50 мл.
Вода - 100 мл.
Соль, перец, приправа для курицы.







