Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКуриные бедра
Куриные бедра с рисом в духовке

Куриные бедра с рисом в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные бедра с рисом в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Курица с рисом в пиве в духовке
Невероятно нежная курочка, ароматный рис, а все вместе - быстрый и очень вкусный обед или ужин для всей семьи!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
41

Ингредиенты

Курица - 600 г

Рис (басмати или жасмин) - 120 г

Пиво светлое - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Куркума - на кончике ножа

Тимьян - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивый плов в рукаве
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
23

Ингредиенты

Рис пропаренный - 270 г

Вода кипяченная - 400 мл

Куриные бедра - 900 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бурый рис с курицей в духовке
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
25

Ингредиенты

Рис бурый (басмати) - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Куриные бедра с рисом (10)Курица с рисом (79)