![]() |

Рукола - 35 г
Помидор - 3-4 шт.
Рикотта - 80 г
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Форель слабосоленая - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Руккола - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Моцарелла мини - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр Моцарелла - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Салат руккола - 30 г
Соус "Песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - по вкусу
Листья базилика - для украшения

Помидор - 3-4 шт.
Сыр косичка (белый) - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Рукола (по желанию) - 20 г

Рукола - 50 г
Баклажан - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки баклажана)
Крахмал картофельный или кукурузный - 2 ст.л.
Рикотта или творожный сыр - 30 г
Лимонный сок - несколько капель
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Рукола - 10 г
Салат листовой - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Тунец салатный в соку - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Брынза - 100 г
Рукола (латук) - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Руккола - 15 г
Шпинат - 15 г
Помидоры черри - 200 г
Каперсы - 2 ст. л.
Семена конопли - 1 ч. л.
Масло оливковое - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Руккола - 30 г
Хамон сыровяленый - 50 г
Сыр с плесенью - 50 г
Хурма - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Соус-заправка:Масло виноградных косточек - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла - 1 шт. (220 г)
Сыр творожный для салата - 120 г
Руккола - 80 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Маслины - 30 г
Заправка:Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Грудка утки к/в – 130 г
Инжир – 4-5 шт.
Рукола – 50 г
Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Черный перец – 1-2 щепотки

Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.

Креветки (варено-мороженые) - 200 г
Страчателла - 100 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Персик крупный - 1 шт.
Руккола - 20 г
Салат листовой - по желанию
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Грецкий орех - 3 шт.

Морепродукты (заморозка) - 300 г
Вода - 500 мл
Руккола - 25 г
Помидоры - 70 г
Перец болгарский - 50 г
Огурец - 100 г
Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Бальзамико-крем - по вкусу

Руккола - 50 г
Бекон - 4 ломтика
Груша - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Любая зелень (рукола) - 40 г
Инжир - 400 г
Кедровые орешки - 30 г
Бальзамический соус - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по желанию

Рукола - 40 г
Рыба горячего копчения - 80 г
Огурец - 1 шт.
Рис варёный - 80 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Перец красный (по желанию) - по вкусу

Перец болгарский (сладкий) - 5 шт.
Рукола - 150 г
Оливки зеленые крупные - 15 шт.
Анчоусы - 10 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 20 г
Оливковое масло- 3 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.

Хурма - 1 шт.
Рукола - 50 г
Зерна граната - 50 г
Грецкие орехи - 20 г
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу

Креветки (варено-мороженные) - 400 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Руккола - 50 г
Болгарский перец - 2 шт. (310 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Мандарины - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 50 г
Оливковое масло - 40 г
Апельсиновый сок - 40 г
Сыр Пармезан - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Рукола - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Орехи кешью - 20 г
Соус-заправка:Масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вяленая хурма - 3 шт.
Рукола - 50 г
Мандарины - 3 шт.
Грецкие орехи - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

Грудка утиная – 300 г
Апельсин – 2 шт.
Вяленые помидоры – 60-80 г
Лук – 1 головка/50 г
Рукола – 30 г/1 горсть
Соус терияки/соевый – около 50 мл
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки

Помидоры - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр страчателла - 100 г
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 250 г
Креветки - 150 г
Руккола - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Семена кунжута - для подачи

