Манка - 200 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 3 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Йогурт питьевой - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л.
Кефир – 300 мл
Манка – 1,5 стакана/300 мл
Варенье – 150 г/5-7 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Дополнительно:Сахар – 1-3 ст.л.
Ваниль или ванилин
Цедра цитрусовых
Шоколад, шоколадные капли
Орехи
и/или
Сухофрукты и т.д.
Манка - 250 г
Сахар - 100 г
Простокваша - 300 мл
Ванилин - 2 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Манка - 1 стакан
Кефир 1% - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Цукаты - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г
Манная крупа - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко 2-3 шт.
Мука пшеничная - 85 г
Манная круппа - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яблоко - 1-2 шт.
Кефир - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Рисовая манка - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Пропитка:Молоко - 250 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 80 г
Молоко сгущенное - 50 г
Кефир - 130 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Манная крупа - 300 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Чай анчан - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 5 г
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло (растопленное) - 25 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ананасовый сироп (из банки) - 60 мл
Манная крупа - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл
Манная крупа - 450 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Растопленное сливочное масло - 100 мл
Сахар - 80 г
Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 50 г
Для сиропа:Вода - 500 мл
Сахар - 400 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л.
Манная крупа - 150 г
Сметана 10% - 140 г
Сгущенное молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 0,8 стакана
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Яблоки очищенные - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир – 2 стакана/400 мл
Манка – 2 стакана/300 г
Маргарин – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г
Мука – 1 стакан/130 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло – для формы
Дополнительно:Цедра цитрусовых
Сухофрукты
Шоколадные капли
Шоколад кусочками
Орехи
Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)
Манная крупа - 150 г
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 500 мл
Масло сливочное - 30 г
Манная крупа - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Кефир 1% - 200 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр Моцарелла - 50 г
Манная крупа - 150 г
Кефир - 120 г
Мед - 75 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Манная крупа - 200 г
Ряженка - 500 мл
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Манная крупа - 200 г
Мука - 150 г
Простокваша - 300 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 3 шт.
Мука – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Ягоды или др. начинка – 1 стакан
Сливочное масло – 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – на кончике ножа
Сахарная пудра – для оформления
Кефир - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кукурузная манка - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 190 г
Соль - шепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 220 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Апельсины - 2-3 шт.
Сахарная пудра - факультативно
Манная крупа - 160 г
Мука - 160 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 г
Варенье (у меня вишневое) - 100 мл
Растительное масло - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Манная крупа - 200 г
Кефир - 375 мл
Капуста свежая - 500 г
Укроп свежий - 6 веточек
Куриные яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л. (2 ст.л. в тесто +1 ст.л. для смазывания формы)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кефир – 500 мл (2,5 стакана)
Манка – 200 г (1,5 стакана)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Джем (варенье) – 150-200 г