Соберите необходимые ингредиенты для приготовления манника "Пина колада".

Фото 1
В миску всыпать манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль, залить йогуртом и хорошо перемешать. Оставить на 1 час. За это время манка значительно набухнет.

Фото 2
Разогреть духовку до 180°С. В набухшую манку ввести разрыхлитель и яйцо (немного взбить вилкой), перемешать. Всыпать кокосовую стружку, кусочки ананаса, влить масло и перемешать.

Фото 3
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать манник «Пина колада» 30-40 минут, до пробы на сухую шпажку.

Фото 4
Горячий пирог прямо в форме залить сиропом и дать остыть.

Фото 5
Приятного аппетита!

Фото 6
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария