![]() |
Манник - это простой и вкусный домашний пирог. Предлагаю приготовить его с медовым ароматом.
Запах при выпекании манника стоит потрясающий и выпечка получается красивого цвета.
Тесто готовится без добавления яйца.
Пирог вышел очень мягким, немного рыхлым и он совсем не крошится.
Манная крупа - 150 г
Кефир - 120 г
Мед - 75 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Для выпечки медового манника на кефире приготовьте необходимые ингредиенты.

Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Добавить мёд, сахар и масло.

Перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно размешать.

Небольшую форму смазать маслом. Переложить тесто и разровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички.
У меня ушло 20 минут.

Нежный медовый манник готов.

Приятного чаепития!
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий