E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМанник
Манник с сыром

Манник с сыром

В привычном понимании манник - сладкий, а я хочу показать несладкий вариант.

Получается отличный сырно-манный пирог, мягкий и ароматный. Его можно употреблять и в остывшем виде вместо хлеба. Вместо Моцареллы можно использовать другой сыр, который хорошо плавится.

Если использовать меньшую форму, то получится пышный, высокий манник.

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Кефир 1% - 200 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сыр Моцарелла - 50 г

  • 187 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.27
  • Ж: 7.35
  • У: 20.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Манник с сыром готовим из таких ингредиентов.

Фото 1


Манку залить кефиром и оставить на 15-20 минут.

Фото 2


Добавить яйца, масло, соль и сахар.

Фото 3


Перемешать, добавив разрыхлитель.

Фото 4


Натереть в тесто сыр.

Фото 5


Перемешать.

Фото 6


В смазанную маслом форму/противень выложить тесто.

Фото 7


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерное время - 25 минут.

Фото 8


Манник с сыром готов.

Фото 9


Приятного аппетита.


Манник с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Столько вкусного наготовили, глаза разбегаются!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, ну эт не сразу всё)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы