![]() |
Куриные бедра - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300-350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в томатном соусе на сковороде.

Бедра помойте и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте с обеих сторон на огне выше среднего.

Бедра переложите на тарелку. А в эту же сковороду выложите нарезанный мелко репчатый лук и чеснок.

Жарьте 3-4 минуты перемешивая.

После добавьте томатную пасту, соевый соус, сушеный базилик, соль, перец черный молотый и сахар.

Перемешайте эти ингредиенты.

Крахмал разведите в холодной воде и добавьте в сковороду.

Туда же выложите обжаренные куриные бедра.

Накройте крышкой и тушите куриные бедра в томатном соусе на сковороде 30-35 минут на небольшом огне.

Курица в томате готова. Подавайте с любым гарниром, свежими овощами, соленьями.


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий