![]() |
Чай черный листовой - 1 ч.л.
Сушеные травы - 2-3 ст.л.
Кипяток - 500 мл
Соберите травы для приготовления татарского чая. Травы можно использовать как свежие, так и высушенные.


Заварочный чайник ополосните горячей водой. Положите травы в чайник.

Добавьте черный листовой чай.

Залейте в чайник горячую (примерно 90-95°С) воду.

Закройте чайник крышкой и накройте полотенцем. Дайте чаю настояться 10-15 минут.

Татарский чай готов.

Процедите чай через чайное ситечко.

И наслаждайтесь ароматным, вкусным, полезным чаем.

Такой чай согреет в холод, а в жару его нужно охладить и подать со льдом.

Вкусно пить татарский чай с молоком или сливками. Приятного чаепития!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Рецепты национальной кухни



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий