![]() |
Лаваш - 1 шт.
Адыгейский сыр - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью готовить будем из таких ингредиентов.

Сыр натереть на терке.

Добавить нарезанную зелень.
Слегка подсолить и поперчить.

На лаваш разложить начинку.

Свернуть рулет.

Нарезать рулет на кусочки.

Обмакнуть кусочки во взбитое яйцо, которое надо подсолить.

И пожарить на масле до румяного состояния со всех сторон.

Лаваш с адыгейским сыром и зеленью подавать с любимым соусом или без.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий