Лаваш - 200 г
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Отвар (картофельный) - 50 мл
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Кинза - пучок
Сыр Гауда - 50 г
Тортилья или лаваш - 4 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Сок лимонный - по вкусу
Для подачи:Соус сальса
Сметанный соус
Лаваш – 1 шт.
Пекинская капуста – 80 г
Сладкий перец – 80 г
Огурец свежий – 80 г
Свинина – 100 г
Укроп – 5 веточек
Зеленый лук – 5 веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Розмарин сушеный – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Майонез – по вкусу
Тонкий лаваш – 2 шт.
Сулугуни – 200 г
Творог зернистый – 100 г
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир (мацони) – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Куриная печень - 800 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Корень имбиря - 15 г
Сливки - 70 мл
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лаваш большой - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Чеснок молотый - 0.5 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Говядина отварная - 200 г
Соус чили острый - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Лаваш тонкий – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 80 мл
Сыр сулугуни – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Лаваш тонкий - 1 шт. (большой)
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень разная - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное для смазки - 40 г
Тонкий армянский лаваш - 1 шт.
Мясной фарш - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка свежая - 15 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло - для жарки
Лаваш длинный тонкий - 3 шт.
Творог - 400 г
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Лаваш - 2 шт.
Нут - 120 г
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр, чеснок - по желанию
Петрушка - по желанию
Масло подсолнечное - 50 мл
Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.
Куриное филе вареное - 250 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 200 г
Лаваш - 1 шт.
Колбаса докторская - 40 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Лаваш - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лаваш - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Тонкий лаваш - 70 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Молоко - 120 г
Колбасные изделия - 80 г
Помидоры - 60 г
Сладкий перец - 50 г
Твердый сыр - 45 г
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное бедро - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Тонкий лаваш - 100 г
Растительное масло - 50 г
Репчатый лук - 30-40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Лаваш тонкий - 100 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тонкий лаваш - 80 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Твердый сыр - 90 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тонкий лаваш - 100 г
Хек (или минтай) - 200 г
Помидоры - 100 г
Капуста белокочанная молодая - 70 г
Репчатый лук - 40 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу