Соберите все ингредиенты для приготовления пиццы из резаного лаваша на сковороде.

Фото 1
Яйца вбейте в глубокую тарелку, влейте молоко, посолите и поперчите, все хорошенько взболтайте вилочкой.

Фото 2
Тонкий лаваш сверните рулетом и нарежьте полосками. Для рецепта можете использовать вчерашний подсохший лаваш, который никто не будет есть. А для пиццы он идеально подходит.

Фото 3
Сковороду смажьте растительным маслом, поставьте на небольшой огонь и разогрейте. Выложите полоски лаваша и равномерно залейте их яичной смесью.

Фото 4
Полейте основу пиццы из лаваша кетчупом и майонезом.

Фото 5
Распределите кусочки колбасы или других мясных изделий. Копченую колбасу я нарезала кружочками, а вареную колбасу - кубиками.

Фото 6
Добавьте на пиццу кружочки помидоров и нарезанный сладкий перец.

Фото 7
Присыпьте пиццу натертым сыром и жарьте ее под крышкой.

Фото 8
Жарьте пиццу из резаного лаваша на сковороде под крышкой на медленном огне 7-8 минут. Основа из лаваша полностью будет готова, а начинка станет еще вкуснее и сочнее.

Фото 9
Готовую быструю пиццу из лаваша с колбасой сразу подавайте к столу. Она вкусная, ароматная и очень сытная!

Фото 10
Приятного вам аппетита!

Фото 11