Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Сырный мусс (сладкий)

Сырный мусс (сладкий)

Вкусный, элегантный десерт с воздушной и нежной структурой. По вкусу похож на мягкое мороженое. Готовится очень быстро и просто.
Оглавление

Ингредиенты

Сливочный сыр - 200 г

Сливки - 100 мл (35% жирности)

Сахарная пудра - по вкусу

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 20 мин.
  • К197 кКал / 100 г
  • Б → 4.64
  • Ж → 15.46
  • У → 10.33
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления сладкого сырного мусса - перед вами, на фото.


Сливочный сыр выложите в миску.


Добавьте сахарную пудру по вкусу и ванильный сахар.


Взбейте миксером сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.


Хорошо охлажденные сливки взбейте в густую, пышную пену. Можно добавить сахарную пудру или не добавлять. Это зависит от того, насколько сладкий вы хотите получить десерт.


Соедините взбитые сливки и сливочный сыр и немного взбейте еще.


Готовый сладкий сырный мусс разложите в креманки или чашки и поставьте в холодильник на 2 часа. Подавайте на десерт.




Сырный мусс (сладкий), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Выезжаю, Зоюшка!:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, жду!:hearth::smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки