![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты со сливочным сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 2 ст.л.
Крем:Сыр сливочный - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Шоколад черный - 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Соль – 1 щепотка
Какао – 2-3 ст.л.
Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)
Начинка:Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г
Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Апельсин – 1-2 шт.
Яблоко – 1-2 шт.
Шоколад – для украшения

Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 170 г
Морковь - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Суфле:Сливки (35 %) - 300 мл
Сгущенное молоко - 150 г
Сыр сливочный - 100 г
Желатин - 20 г
Морковные чипсы:Морковь - 50 г
Вода - 40 г
Сахар - 40 г

Сливочный сыр - 400 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Пищевой краситель гелевый - по потребности

Печенье савоярди - 200 граммов;
Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;
Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Кофе крепкий - 150 мл;
Соль - щепотка;
Какао - для посыпки.

Белки (+-5 яиц) - 200 г
Соль - щепотка
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Какао - 15 г
Крем:Сливки 35% - 150 мл
Сливочный сыр - 70 г
Сахарная пудра - по вкусу

Мука пшеничная - 25 г
Мука миндальная - 30 г
Крахмал любой - 75 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 125 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33-35% - 300 мл
Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Пропитка:Кофе - 100 мл
Коньяк - 30 мл

Сыр сливочный творожный - 200 г
Шоколад белый - 180 г
Миндальная мука - 80 г
Коксовая стружка - 20 г

Мука - 250 г
Масло сливочное (растопленное) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Крем-чиз:Сливочный сыр (любой) - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Гелевый краситель зеленого цвета - 1-3 капли
Украшения для елочек:Кондитерская посыпка - по вкусу

Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Для начинки:Маскарпоне - 300 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% жирности - 150 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 5 г

Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Сыр сливочный - 300 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Для подачи:Клубника - 4-6 шт.

Творог - 360 г
Сыр сливочный - 500 г
Конфеты "коровка" - 100 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахар тростниковый - 80 г
Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Масло сливочное - 70 г

Песочное печенье без наполнителя - 300 г
Масло сливочное (растопленное) - 120 г
Сырный слой:Сливочный сыр - 450 г
Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.)
Сахарная пудра - 80 г
Сливки (20% жирности) - 50 мл
Шоколад темный - 50 г

Инжир - 4 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г

Сливочный сыр - 200 г
Сливки - 100 мл (35% жирности)
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное (белок) - 140 г
Сахар - 140 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сыр сливочный (творожный) - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дополнительно:Смородина чёрная - 130 г
Сахар - 40 г
Для украшения (по желанию):Шоколад тёмный - 20 г

Овсяные хлопья - 50 г
Растворимый кофе - 2 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 200 мл
Крем:Сливочный сыр - 100 г
Греческий йогурт - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Для подачи:Какао-порошок - 1 ч.л.

Яичные белки - 5 шт.
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Миндальная мука - 60 г
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 20 г
Крем:Сливочный сыр - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г
Ванилин - по вкусу
Малина - 100 г

Абрикосы – 550 г
Сливочный сыр – 150 г
Розмарин – 1 веточка
Тростниковый сахар – 20 г
Сливочное масло – 30 г
Мед – 20 г
Миндальные лепестки – 30 г

Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр (любой) - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Печенье шоколадное - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сливочный сыр - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Шоколад темный - 90 г
Сахар - 80 г
Молоко - 50 мл

Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г

Печенье - 100 г
Сливочный сыр - 40 г
Вяленая клюква - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Вяленая вишня - 15-20 шт.
Белый шоколад - 250 г
Для украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл

Сливочный сыр - 300 г
Сливки (жирность 33%) - 150 мл
Сахарная пудра - 60 г
Экстракт ванильный - 1/2 ч.л.
Капкейки:Мука - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Сыр сливочно-творожный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Грецкие орехи - 40 г
Подсластитель - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 50 г
Сыр сливочный творожный - 100 г
Дополнительно:Вишня - 150 г
Сахар - 40 г
