![]() |
Печенье - 100 г
Сливочный сыр - 40 г
Вяленая клюква - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Вяленая вишня - 15-20 шт.
Белый шоколад - 250 г
Для украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.

В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо перемешивая. Масса должна стать пластичной, но не слишком влажной.

Из получившейся массы скатать шарики, вкладывая в каждый по вяленой вишне. Охладить в течение 30 минут.

Растопить шоколад на водяной бане. Каждый трюфель обмакнуть в шоколад, выложить на пергамент, сразу же украсить миндальными лепестками и кондитерской посыпкой. Готовые новогодние трюфели охладить.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий