E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Минтай в кукурузной муке на ск

Минтай в кукурузной муке на сковороде

Не знаю, как для других, но для меня кукурузная мука в качестве панировки для рыбы стала находкой. Корочка у рыбы отличается от той, что жарится в обычной муке. Она более яркого цвета и хрустящая на вкус! Главное, жарить рыбу в горячем масле, на огне выше среднего. Для приготовления минтая я взяла ещё и яйцо, чтобы сделать панировку потолще, но можно обойтись и без него, просто переложить кусочки рыбы в пакет, засыпать щедро мукой, закрыть пакет и потрясти.

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука кукурузная - 100 г

Адыгейская соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 141 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.77
  • Ж: 3.73
  • У: 12.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде.

Фото 1


Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью.

Фото 2


Обвалять рыбу в кукурузной муке.

Фото 3


Затем обмакнуть в яйцо.

Фото 4


И снова обвалять в муке.

Фото 5


Жарить минтая в кукурузной муке на сковороде в горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.

Фото 6


Минтай готов.

Фото 7


Приятного аппетита.

Фото 8


Минтай в кукурузной муке на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы