![]() |
Филе белой рыбы - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов.

Рыбу нарубить ножом.

Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку.

Перемешать фарш.

Добавить сухари.

Вымешать тщательно фарш.

Разделить массу на 4 части, сформировать бифштексы, я использовала кулинарное кольцо.

Жарить бифштексы на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Рыба готовится быстро, буквально несколько минут с обеих сторон.

Рыбный бифштекс подавайте с соусом и по желанию с гарниром.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий