![]() |
Восхитительный напиток рубинового цвета с легкой кислинкой и ароматом земляники и ананаса не оставит никого равнодушным.
В качестве алкогольной основы можно взять не только водку, но и качественный дистиллят.
Фейхоа - 300 г
Клюква - 100 г
Сахар - 80 г
Водка - 500 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления настойки Фейхоа-клюква. Плоды фейхоа хорошо промыть, обрезать хвостики и произвольно нарезать. Клюкву разморозить.

В емкость для настаивания сложить клюкву и фейхоа, всыпать сахар. Немного размять пестиком.

Залить водкой. Отправить в темное место для настаивания на 3 недели.

Готовую настойку процедить и отправить в холодильник для стабилизации еще на 3 дня.

Настойка Фейхоа-клюква готова. Можно дегустировать!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту



Рецепты по ингредиенту

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий