Сочный и свежий, витаминный и питательный салат из свежих овощей.
Обычно в капустный салат добавляют морковь, но тыква ничуть не хуже, а мне понравилась даже больше.
Салат получается пикантным и островатым. Советую добавлять соль, сахар и уксус по своему вкусу.
Свежая зелень тут не помешает).
Капуста - 200 г
Тыква - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Уксус - на кончике чайной ложки
Вот такой незамысловатый набор продуктов мы возьмём для приготовления салата из капусты с тыквой.
Нашинковать капусту.
Тыкву натереть на тёрке.
Переложить овощи в глубокую тарелку, посыпать сахаром и немного помять рукой.
Смешать масло, чеснок, перец и уксус.
Заправить салат, посолить по вкусу.
Я добавила ещё немного замороженного укропа. Перемешать.
Салату из капусты с тыквой надо настояться минут 15.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов