Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью.

Фото 1
Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь.

Фото 2
К утру фасоль впитает всю воду и значительно увеличится в размере.

Фото 3
Выложите набухшую фасоль в кастрюлю и залейте водой в соотношении фасоли к воде 1:3. Посолите по вкусу. Варите фасоль до мягкости. Время приготовления зависит от размера и сорта фасоли. Мне хватило одного часа, но может потребоваться и больше времени.

Фото 4
Оформление блюда. Чеснок измельчите и выложите на дно миски или тарелки. Налейте растительное масло.

Фото 5
На чеснок выложите половину отварной фасоли и помните её немного вилкой или толкушкой. Полейте уксусом или лимонным соком по вкусу.

Фото 6
Затем выложите остальную фасоль и полейте растительным маслом.

Фото 7
Нарежьте зелень.

Фото 8
Фасоль щедро посыпьте зеленью. Нижний слой фасоли получается с легкой кислинкой и чесночным вкусом, а сверху - со вкусом и ароматом зелени.

Фото 9
Фасоль с чесноком и зеленью готова.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария