Куриное филе - 300 г
Сливки 15% - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Горчица зерновая - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - по желанию
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вермишель - 100 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1,5 стакана
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 1 стакан
Соль — 5 г
Масло сливочное — 20 г
Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Макароны вареные - 300 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Сванская соль - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сыр Фета - 70 г
Укроп, петрушка - 1-2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Шпинат - 280 г
Чеснок – 3 зубчика
Лимон – 0.5 шт.
Оливковое масло – 1-1.5 ст.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Семена кунжута – 1-2 ч.л. (по желанию)
Помидоры - 5-6 шт.
Творог 9% - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук зелёный - 2 шт.
Листья салата - по желанию
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тофу - 200 г
Цуккини - 200 г
Помидор - 1 шт.
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Кукуруза - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу
Руккола - 10 г, по желанию
Кус-кус - 5 ст.л.
Кипяток - 10 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый свежий - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Творог - 200 г
Сливочный сыр - 100 г
Сметана - 150-180 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 300 г
Лук зеленый - пару штук
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь (корень) - 1 см
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Сметана - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода (бульон) - 2-3 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу
Черемша - 1 небольшой пучок (80 г)
Огурец - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурцы – 1 кг
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец – 6-7 горошин
Душистый перец – 7-8 горошин
Листья смородины – 4-6 шт.
Листья вишни – 4-6 шт.
Листья хрена – 1-2 шт.
Укроп (зонтики) – 4-6 шт.
Рассол:Вода – 2 л
Соль – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Креветки - 200 г
Мидии - 150 г
Крабовое мясо - 100 г
Салатные листья - 50 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло- 30 г
Соль, острый перец - по вкусу
Творог 1,5% - 150 г
Черника - 200 г
Мед жидкий - 2-3 ч.л.
Молоко 0,5% - 150-200 г
Мята - по желанию
Творог - 200 г
Мёд - 2 ст.л.
Ежевика - 500 г
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Цветная капуста - 300 г
Чеснок - 2-3 дольки
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Лосось (сёмга) - 2 стейка / около 400 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:Сливочное масло - для подачи
Свежая зелень - для подачи
Лимон - для подачи
Перец - 500 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец черный молотый, тимьян, розмарин - по вкусу
Кукурузная крупа - 200 г
Вода - 0,5 л
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г
Сыр "Брынза" - 60 г
Зелень - для подачи
Аргентинские красные креветки - 5 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь корень - 1 см
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Лимон - 20 г
Картофель – 250 г
Яйца – 1-2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Руккола - 20 г
Авокадо - 50 г
Красная рыба - 50 г
Орехи - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Уксус бальзамин - 1 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Фасоль белая в соусе - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Авокадо - 1-2 шт.
Лук белый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Салат латук - 3-4 листа
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Мука кукурузная - около 1 стакана
Кефир - 1 стакан
Консервированная кукуруза - около 200 г
Сахар - 1-3 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - одна щепотка
Растительное масло - для жарки
Молоки – 300 г
Яйца – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Перцы молотые – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Спагетти - 150 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - по желанию