Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗавтраки на каждый день
Пироги на завтрак в духовке

Пироги на завтрак в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с клубничным вареньем
У каждой хозяйки есть рецепт, иногда не один, пирога с вареньем. Такой рецепт выручит в ситуации «гости на пороге» или когда надо по-быстрому испечь что-нибудь к чаю. Предлагаю рецепт пирога...
50 мин
12
36

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350-400 г

Сливочное масло (мерзлое) - 200 г

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Варенье клубничное - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Киш с зеленым луком и укропом
 Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски на обед и даже на ужин. Экспериментируя с...
60 мин
9
31

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан;

Сливочное масло - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Для начинки:

Зеленый лук - 1 большой пучок;

Укроп - 1 пучок;

Масло сливочное - 2 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Для заливки:

Сливки (10%) - 200 мл;

Яйцо - 1 шт;

Сыр твердый - 50 грамм;

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пирог «Улитка» со шпинатом, сыром и яйцом
Пирог в виде улитки - достаточно популярный вариант выпечки. Для него используют разные начинки. Выглядит пирог симпатично и интересно. Я сегодня впервые пробовала делать пирог со шпинатом. Очень нежная вышла...
60 мин
4
33

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр - 50 г

Шпинат - 1 пучок

Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток

Масло растительное - 1 ч.л.

Кунжут для посыпки

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Киш со шпинатом
Тесто для киша сделаем, как и положено, чтобы оно было тонким и рассыпчатым. А так как начинка у нас будет овощной и сочной, запечем предварительно тесто отдельно. Но помимо предварительной...
80 мин
4
36

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 65 г

Вода холодная - 1-2 ст.л.

Желток куриного яйца 1 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Шпинат - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сливки 33% - 200 г

Сыр твердый - 60 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог на растительном масле
Чтобы приготовить яблочный пирог на растительном масле, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. В удобной емкости смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Можно добавить щепотку соли. Влейте в центр...
60 мин
5
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Сахар - 120 г

Масло растительное без запаха - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Яблоки - 0,9-1 кг

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 100 г (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Тёртый пирог с творогом и яблоками
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты. Холодный маргарин или сливочное масло нарезаем на небольшие кубики. Перекладываем в чашу...
150 мин
6
27

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 600 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Творог – 180 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яблоки – 2-3 шт.

Корица – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш – это пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки. Он с большим успехом используется как самостоятельное блюдо и для приготовления различных закусок, пирогов, запеканок, рулетов, конвертиков. Пироги из лаваша...
50 мин
16
34

Ингредиенты

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)

Сыр твердый – 400 г

Творог – 300 г

Чеснок – 2 зубца

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 150 мл

Йогурт – 450 мл

Петрушка – несколько веточек

Укроп – несколько веточек

Масло сливочное – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Ленивый заливной пирог с капустой
За свою бытность я пекла достаточно большое количество заливных пирогов: и с капустой, и с мясом, и с овощами. Что-то прижилось и повторяется неоднократно, что-то отметается как невкусное, не пропекается...
30 мин
9
31

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Майонез - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)

Дополнительно:

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Коврижка на кефире с какао
Вкусная коврижка из самых простых продуктов. Достаточно смешать все ингредиенты и испечь её в духовке.
70 мин
9
41

Ингредиенты

Варенье - 220 г

Кефир - 220 г

Сахар - 60 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 г

Какао - 3 ст.л.

Мука - 280-340 г (зависит от густоты ингредиентов)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта

Постный пирог с яблоками
Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при отсутствии вкусностей в рационе. Набор продуктов минимален и приготовление не...
90 мин
1
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 60 г

Сахарная пудра - 1/2 стакана

Вода - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 2 шт.

Сахарная пудра - 1/4 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Киш с клубникой
Тесто для клубничного киша (открытого пирога) можно замесить самостоятельно. Пресное, песочное, любое другое, способное тонко раскататься. Советую беспроигрышное слоеное покупное. Главное, получить побольше начинки. Сладкой сметанной смесью с ванильным ароматом...
45 мин
31

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Клубника - 300 г

Сметана - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Голландский рулет
Рулет похож на закрытую пиццу (кальцоне) из слоеного теста, при этом получается невероятно сочным и слегка пикантным.
30 мин
1
29

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Ветчина - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Помидоры черри - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - по желанию

Горчица - 1-2 ст.л.

Мука - на подпыл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Блинная галета с яблоками
Тем, кто не любит заворачивать начинку в отдельные блины, как и я, рекомендую создать к завтраку или на перекус блинную галету с яблоками - такого нежного и тающего во рту...
30 мин
4
26

Ингредиенты

Блины - 4 шт.

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Сахар - 60 г

Корица молотая - 3 щепотки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Картофельный киш с курицей
Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.
50 мин
2
32

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 800 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Тертый сыр - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яичный пирог
Яичный пирог из слоёного теста в некотором роде напоминает запеканку... Готовится мною обычно тогда, когда остаются невостребованными уже сваренные куриные яйца. Поскольку пирог вкусен и сразу же после приготовления, и...
55 мин
8
22

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г / 1 лист

Яйца - 6 шт.

Молоко - 30-40 мл

Плавленный сыр - около 50 г

Свежая зелень - по вкусу

Масло - для формы

Соль - 2 щепотки или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Пирог с половинками яблок
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она очень мягкая сочная, т.к. состоит из половинок яблок. А внутрь...
105 мин
5
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Киш с ветчиной и грибами
Открытый пирог на слоеном тесте с обжаренной начинкой из грибов и ветчины. Заливка из смеси яйца, сливок, сыра и специй.
50 мин
7
35

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Ветчина - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Заливка:

Сливки - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Шарлотка с квашеной капустой
Делаем обжарку из квашеной капусты, лука и перца. Готовим классическое тесто с добавлением растопленного сливочного масла. Запекаем 35 минут
80 мин
6
20

Ингредиенты

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с вареньем
Ох, как мне нравятся такие простые рецепты. Для этого десерта не нужны дорогостоящие продукты. Требуются всего лишь хорошее тесто и домашнее любимое варенье. Пирог из слоеного теста с вареньем...
30 мин
4
19

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Варенье любое - 150 г

Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Капустный пирог для ленивых
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают умелые руки. Выпечка с овощами особенно любима детьми, но возиться...
60 мин
4
17

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста - 1/4 большого вилка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:

Пшеничная мука - 4-5 чашек

Сливочное масло - 60 г

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Жир - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог с капустой, яйцом и сыром
Готовится пирог по типу галеты на тесте без яиц. В нем много начинки и мало теста. Несмотря на то, что пирог без мяса, он очень сытный.
50 мин
2
21

Ингредиенты

Тесто:

Йогурт - 100 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Укроп - 5 веточек

Зеленый лук - 3-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана густая - 100 г

Сыр - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Киш с курицей и помидорами
Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.
45 мин
2
36

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Отварная курица (филе) - 150 г

Помидор - 2-3 шт.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог на слоеном тесте с двумя видами капусты
Рецепт пирога, которым хочу поделиться с вами, я позаимствовала у своей приятельницы Ирины. Заинтересовала начинка - свежая капуста и квашеная. Пирог вышел замечательный! Очень советую попробовать. Для приготовления слоеного пирога со свежей...
60 мин
10
20

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Начинка:

Капуста свежая - 350 г

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук порей - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 1 банка

Тмин - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка в начинку:

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут белый и черный

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Пирог из тортильи с сыром
Вам повезло, если в вашем городе продают лаваш, ведь из него можно столько всяких вкусностей приготовить!!! Мне повезло меньше: в наличии только лепешки тортильяс. Но, как говорится, голь на выдумку...
60 мин
9
19

Ингредиенты

Основное:

Лепешки тортильяс - 5-6 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сыр фета - 200 г

Сыр "Гауда" - 200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов. Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов...
50 мин
12
37

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Вода - 100 г

Мука - 200 г

Масло растительное - 25 г

Соль - 5 г

Начинка для 1 штруделя:

Яблоки - 500 г

Сахар коричневый - 50 г

Сухари сдобные - 40 г

Изюм - 40 г

Орехи - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Ванилин - 0.5 пакетика

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Лимонная цедра - 1 ч.л.


Сахарная пудра - для обсыпки

Взбитые сливки - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Французский тарт с яблоками
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70...
80 мин
2
19

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Киш с фаршем и картошкой
Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
40 мин
2
58

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.
50 мин
38

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Хироко

автор рецепта

Яблочный пирог «Апельсиновый аромат»
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию очень простой по приготовлению, но красивый и необыкновенно вкусный пирог...
50 мин
9
17

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сливки жирностью 33 % - 100 мл

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Осетинский пирог со шпинатом и сыром
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько...
90 мин
4
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.