![]() |

Мука пшеничная - 65 г
Мука цельнозерновая - 65 г
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 65 мл
Закваска пшеничная на пике - 10 г

Хмель - 5 ст. л.
Вода - 450 мл
Мед - 1 ч. л.
Мука цельнозерновая - 20г + 20г +10г
Мука пшеничная - 20г +20г +20г +30г +30г

Батат - 200 г
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Кокосовое масло - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сухая закваска – 25 г
Вода – 75 мл
Мука ц/з – 25 г
Мука в/с – 25 г
Для теста:Закваска ржаная – 150 г
Вода для теста – 200 мл
Мука цельнозерновая – 200-250 г
Мука в/с – 150 г
Дрожжи сухие – 5 г
Соль – 5 г
Морковь – 50 г
Начинка (в ассортименте 10 ст.л.):Вода для начинки – 100 мл
Овсяные хлопья, геркулес – 2 ст.л.
Семена подсолнечника – 2 ст.л.
Семена льна – 2 ст.л.
Кунжут – 2 ст.л.
Семена тыквы – 2 ст.л.
и т.п.

Мука пшеничная в/с - 200 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Пшеничная закваска - 70 г
Вода - 190 г
Соль - 8 г
Оливки - 60-70 г
Масло растительное - для смазывания формы

Закваска пшеничная - 20 г
Мука пшеничная 1 сорт - 200 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Мука ржаная - 105 г
Семена льна - 20 г
Вода - 390 мл
Соль - 5 г
Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофельная закваска - 175 г
Мука пшеничная - 260 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Картофель - 115 г
Вода - 240 г
Соль - 9 г

Закваска ржаная - 250 г
Мука пшеничная 1 с - 250 г
Мука цельнозерновая - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семечки подсолнечника - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 300 мл

Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 9 г
Соль - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая пшеничная - 250 г
Отруби пшеничные - 50-100 г
Мука полбяная - 100 г

Банан - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.
Творог - 180 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г
Мука цельнозерновая - 75 г
Пшеничная закваска - 110 г
Масло сливочное - 60 г
Вода - 190 г
Соль - 7 г
Сахар - 20 г
Кунжут - 4 ст. л.

Виноградная закваска - 70 г
Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 82 г
Вода - 205 г
Вода - 3 ч. л. (для замачивания семян чиа)
Кунжут - 35 г
Семена чиа - 1 ч. л.
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 75 г
Вода - 45 г
Закваска пшеничная - 10 г
Тесто:Вся опара
Мука пшеничная - 275 г + 10 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Вода - 330 г
Соль - 10 г
Оливковое масло - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 300 г
Мука цельнозерновая - 85 г
Вода - 200 мл
Соль - 7 г
Закваска пшеничная - 20 г
Семена кунжута - 30 г
Семена льна - 25 г
Масло оливковое - 1 ст. л.

Мука из спельты или полбы цельнозерновая - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Для намазки:Сыр - 200-400 г
Сельдерей зелень - 50 г
Кинза - 30 г
Рута - 1 лист
Чеснок - 0,5 шт.
Уксус белый винный - 15 мл
Масло оливковое - 10 мл
Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 60 г
Вода - 215 г
Закваска - 60 г
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.

Мука цельнозерновая - 100 г
Овсяные хлопья - 50 г
Масло оливковое - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 30 г
Малина замороженная - 400 г
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная цельнозерновая - 500-600 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 5 г
Морская капуста сушеная - 25 г
Дополнительно:Масло растительное - по потребности (для смазывания форм и миски)

Мука пшеничная - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Вода теплая - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Свежая или замороженная вишня - 400 г
Сахар - 0,5 стакана
Картофельный крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5 г
Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания штруделя)

Лен - 50 г
Вода - 100 мл
Для теста:Мука пшеничная - 190 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Закваска пшеничная - 50 г
Соль - 6 г
Вода - 150 мл
Мочка

Пшеничная закваска - 60 г
Мука пшеничная в/с - 260 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Соль - 5 г
Лён - 35 г
Вода - 285 мл

Ржаная закваска - 300 г
Мука пшеничная 1 сорта - 350 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семена льна - 30 г
Тыквенные семечки - 1 ст.л.
Вода - 300 мл

Мука цельнозерновая - 200 г
Вода - 75 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Закваска пшеничная - 50 г
Мука пшеничная - 190 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Сыворотка - 180 мл
Соль - 8 г
Масло растительное - 1 ч. л.

Мука цельнозерновая - 250-275 г
Отруби - 50 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Вода - 150 мл
Соль - 6 г
Закваска пшеничная - 30 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук - 60 г
Для мочки:Лён - 45 г
Вода - 90 мл

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Крахмал картофельный - 30 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Закваска пшеничная - 60 г
Тыквенные семечки - 60 г
Мука пшеничная - 260 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Вода - 240 г
Соль - 7 г
Масло растительное - для смазывания чаши

Мука пшеничная цельнозерновая - 400-450 г
Кефир - 250 мл
Вода - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (3 г)
Отруби любые - 3-4 ст.л.
