Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Вишня замороженная - 300 г
Сахар коричневый - 30 г
Сахар белый - 20 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Для покрытия:Молоко - 1 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Сухая горчица - 1-1,5 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Мед или патока - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по вкусу
Чернослив - 3-5 шт. по желанию
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 6 щепоток
Мед любого сорта - 3 ст.л.
Цукаты - для подачи
Яблоко - 190 г
Огурец свежий - 140 г
Укроп свежий - 7 г
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто дрожжевое (постное) – 700 г
Яблоки свежие – 5 шт.
Масло оливковое – по вкусу
Сахар-песок – по вкусу
Сахар ванильный – по желанию
Корица – по желанию
Мука – для раскатки теста
Кабачки - 0,5 кг
Яблоки - 0,5 кг
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 400 г
Яблоки - 4 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар коричневый - 50 г
Сахар белый - 20 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Хлопья овсяные - 1 ст.л.
Клюква вяленая - 20 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Готовый заваренный чай - 500 мл
Яблоко - 0,5 шт.
Корица - 1 палочка
Сахар, мед - по вкусу
Свекла - 500 г
Баклажаны - 500 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 3.5-4 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 180 мл
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Яблоко – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Свекла - 200 г
Яблоко - 200 г
Фасоль - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец зеленый сладкий – 700 г
Яблоки – 300 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Чеснок – 80 г
Сахар – 40 г
Соль – 10 г
Уксус яблочный – 30 мл
Кабачок (очищенный) - 1 кг
Яблоко - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец чили - 2 шт.
Чеснок - 9 зубчиков
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Масло растительное - 100 мл
Свекла - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 3 шт.
Лайм - 1/2 шт.
Мята - для украшения
Яблоки - 600 г
Лаваш (35х35 см) - 2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для украшения
Апельсиновый фреш - 500 мл
Сахар - 200 г
Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой
Яблоко небольшое - 2 шт.
Смородина - 1 горсть
Манная крупа - 360 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Яблоки - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Финики - 4 шт.
Геркулес - 250 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Черный шоколад - 70 г
Кукурузные хлопья - 100 г
Кунжут - 30 г
Яблоко – 2 кг
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г)
Вода – 200 мл
Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 50 мл
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Лимон (сок) - по вкусу
Крем:Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Сливки 33-35% - 150 мл
Яблоки - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 1 кг
Корица молотая - по вкусу
Семена льна — 2 ст.л.
Яблоки — 2-3 шт.
Финики — 6-7 шт.
Терн — 4-5 шт.
Вода — 1-2 стакана
Шпинат – 200-250 г
Лук красный – 50 г
Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)
Миндаль – 150 г
Масло сливочное – 25-30 г
Сахар – 1 ст.л.
Кунжут – 2 ст.л.
Заправка:Уксус винный белый – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Парика – 0.25-0.5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Киви - 90 г
Банан - 190 г
Апельсин - 280 г
Мандарин - 150 г
Яблоко - 150 г
Виноград - 150 г
Сок лимона - по вкусу
Мед - по вкусу
Перловая крупа – 1 стакан
Вода – 3 стакана
Мёд – 3 ч.л.
Яблоко – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Изюм – 50 г
Орехи – по вкусу
Корица – по вкусу