![]() |

Какао тертое — 80 г
Какао-масло — 30 г
Молоко — 5 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка

Кукуруза сахарная – 1 початок
Вода очищенная – 250-300 мл (1 чашка)
Сахар/мед/сироп – по вкусу
Корица – по вкусу
«Вареное» кукурузное молоко:Кукуруза сахарная – 1 початок (примерно 200-250 г зерен)
Молоко (растительное/обычное) – 500-1200 мл
Корица – по вкусу
Сахар/мед/сироп – по вкусу
Соль - 1 щепотка (по желанию)

Кокосовое молоко - 100 мл;
Банан - 2 шт;
Груша - 1 шт;
Лимон - 1/3 шт;
Мед - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.

Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло - 20 г
Соль - щепотка

Клубника - 300 г
Черешня - 200 г
Молоко - 2 стакана
Овсяные отруби - 2-3 ст.л.
Кленовый сироп - по вкусу

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0.5 стакан
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.

Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Изюм - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Вода - 120 мл
Молоко 2,5% - 350 мл
Сахар - 2 ч.л.
Кофе натуральный - 40 г
Молотая корица - 2 г

Молоко - 300 мл
Черешня - 100-120 г
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Лед - 3-4 кубика

Молоко - 2 л
Лимон - 1 шт.

Гречка (вареная) - 0,5 стакана
Кокосовое молоко - 1,5 стакана
Фундук - 70 гр
Корица - 1 палочка
Имбирь - кусочек 0,5 см
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - по желанию

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакан
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - 2 г
Клубника - 100 г

Какао тертое — 170
Какао-масло — 60 г
Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)
Молоко — 4 ст.л.
Чернослив — 15 г

Рис - 200 г
Овсяное молоко - 0,8-1 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Ячневая крупа - 80 г
Молоко - 450 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Шелковица - 70 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.

Рис длиннозерный - 1 стакан (190 г)
Молоко - 2 стакана (500 мл)
Вода - 1,5 стакана (375 мл)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм - 80 г
Масло сливочное - 30 г

Манная крупа - 40 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.

Рис пропаренный - 150 г
Вода - 350 мл
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло сливочное - 20-30 г
Соль - 2 щепотки

Батон белый сухой - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 180 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 3 капли

Пшено - 5 ст.л.
Сухое молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Масло сливочное - по вкусу
Изюм - по вкусу

Пшеничная крупа - 200 г
Молоко - 600 мл
Масло сливочное 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Чай Анчан - 1 ст.л.
Сахар - 15 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Молоко 2,5% - 500 мл
Кефир 2,5% - 70 мл
Сахар - 1 ст.л. (по желанию)

Тесто Фило — 5 листов (около 200 г)
Сливочное масло — 50 г
Начинка:Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 г
Сливочное масло — 30 г

Рис - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар коричневый - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл

Круглозерный рис - 1/2 стакана
Вода - 2,5 стакана
Сухое молоко - 12 ч.л.
Соль и сахар - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.

Ячневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Рис - 150 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
