![]() |

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - по вкусу

Рис - 120 г
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Банан - 1 шт.
Пряности (по вкусу): корица, гвоздика.

Вода – 1 стакан
Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан
Крупа манная – 3/4 стакана
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Мука – 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Тыква - 300 г
Пшено - 1 стакан
Изюм - 2 горсти
Молоко - 1 л
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки

Овсяная крупа "Геркулес" - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Яблоко - 0,5 шт.

Козье молоко - 1 л

Молоко пастеризованное - 1,5 л (1-2 л)
Закваска бактериальная - 1 пакетик

Мороженое ванильное - 80 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.

Кофе чёрный, крепкий - 50 мл
Мороженое - 80 г
Молоко холодное - 150 мл

Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Ароматизатор "Манго" - 3-4 капли

Овсяные хлопья - 100 г
Овсяное молоко - 85 мл
Оливковое масло - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3 г

Овсяные хлопья - 50 г
Кокосовое молоко - 250-300 мл
Мед - 2 ч.л.
Ягоды - 100 г
Грецкие орехи - 10 г

Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Груша - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр пармезан - 20 г
Для украшения:Орехи
Семена

Кофе растворимый - 4 г
Вода - 200 г
Молоко любой жирности - 200 г
Клубника - 120 г
Сахар - 2 ч.л.

Молоко нежирное - 250 мл
Масло оливковое - 10 г
Мука рисовая - 10 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 250 мл
Гречневая крупа - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл

Молоко козье – 1 л
Для рикотты:Сыворотка из козьего молока – около 700 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Дополнительно:Соль
Сахар

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Молоко - 50-80 мл
Какао - 2-3 ст. л.

Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Яблоко - 150 г
Корица - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Мед - по вкусу

Молоко (3,2%) - 1 л
Крупа кукурузная - 200 г
Сахар - 25 г
Соль - 3 г

Мука пшеничная - 230 г
Молоко - 125 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Гречневая мука - 80-100 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Стевия (жидкая) - 4 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 60 мл

Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Молоко любой жирности - 700 мл
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 2 щепотки

Ананасы – 120-150 г
Кокосовое молоко – 100 мл
Помидоры – около 100 г
Перец чили или сладкий – до 1 шт.
Лук – 50 г
Корень имбиря – 1,5-2 кв.см
Чеснок – 1-2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 0-1 ч.л.
Смесь карри – 1-1,5 ч.л.
Соль – до 0,5 ч.л.
Паприка – 1 щепотка по вкусу
Перец чили – 1 щепоточка по вкусу
Растительное масло – для жарки

Мука - 180 г
Крахмал (у меня кукурузный) - 20 г
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко - 80 мл
Сливочное масло (ледяное) - 120 г
Паприка - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу (если нужно)
Сливочное масло - 40 г
Банан - 0,5 шт.
Груша - 1 шт.

Тыква (чистый вес) - 100 г
Сахар - 60 г
Молоко - 40 г
Дрожжи свежие - 5 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Масло растительное - для жарки

Сыр "Мраморный" - 120 г
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рис - 0,5 стакана
Вода - 2,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Курага - 7 шт.
