![]() |

Земляника - 100 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Лед - 3-4 кубика

Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 60 г
Соль - 3 щепотки
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Яйцо – 1 шт
Соль – 0,5 ч.л
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Мука – 500 г.
Начинка:свекла – 400 г.
Сахар – 50-75 г.
Растительное масло

Кофе растворимый - 4 г (2 стика)
Сахар - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Мускатный орех - 2 щепотки
Кипяток - 200 мл
Молоко - для подачи

Крупа Дружба - 150 г
Молоко - 1,5 стакана (стакан - 250 мл)
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Сахар - по желанию

Молоко 2,5% жирности – 1 л
Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г
Йогуртница – 1 шт.
Баночки 200 мл – 5 шт.

Молоко любой жирности - 500 мл
Кефир любой жирности - 100 мл

Батат - 750 г (чистый вес)
Вода - 450 мл + по вкусу
Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Корень имбиря - 30 г (чистый вес)
Чеснок - 25 г (чистый вес)
Зеленый лук - 25 г
Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.
Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)
Для подачи (по желанию):Кокосовое молоко - 50 мл
Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу

Рис - 120 г
Молоко любой жирности - 0,5 л
Соль - 2 щепотки
Сахар - по желанию

Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 250 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.

Пшено - 120 г
Молоко кокосовое - 400 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло кокосовое - 1 ч.л.

Шампиньоны – 500 г
Лук – 1 шт.
Кокосовое молоко – 250 мл
Мука – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливки – 150 мл
Соль, перец – по вкусу

Молоко - 200 мл
Дыня - 120 г
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Мороженое - 70 г

Пшенная крупа - 0,5 стакана
Рис круглозерный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - 30 г

Банан - 1 средний или 1,5 маленьких;
Свежие или замороженные ягоды - 1 чашка;
Пророщенные зерна пшеницы - 1 столовая ложка;
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка;
Кокосовое молоко - 1 столовая ложка.

Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.

Мука цельнозерновая - 100 г
Мука ржаная - 220 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 6 г
Сахар - 15 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл

Молоко любой жирности - 200 мл
Инжир - 4-5 шт.
Виноград Киш-миш - 60 г

Тыква (мякоть) - 300 г
Рис - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г

Кукурузная крупа - 80 г
Молоко - 500 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - 20 г

Рис круглый - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.

Кокосовое молоко (или коровье) - 200 мл
Вода - 100 мл
Чай анчан - 5 г
Сироп - 1 ч.л.

Ржаная мука - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Вода - 500 мл
Сухое молоко - 50 г
Сахар - 30 г
Соль - 3 г
Разрыхлитель - 5 г
Растительное масло - 50 мл
Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию

Творог - 150-200 г
Клубника - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 60 мл

Чай Пуэр - 10 г
Корица - 1 палочка
Кардамон - 3 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл

Молоко - 1000 мл
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 90 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 100 г
Цукаты - 100 г
Миндаль - 50 г

Рис круглозёрный - 180 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г

Банан - 3 шт.
Молоко кокосовое - 400 мл
Мед цветочный - 3 ст.л.

Вишня - 150 г
Молоко охлажденное - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Лед - 2-3 кубика

Яблоко красное - 1 шт.
Творог - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Манка - 1 ст.л.
