Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле.
Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, всыпьте соль и сахар. Размешайте.
Всыпьте овсяные хлопья.
Варите кашу 7 минут при небольшом кипении, иногда помешивайте.
Затем всыпьте прованские травы. Варите еще пару минут.
Добавьте мелко рубленный укроп и перемешайте.
Выключите огонь, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте соленой овсяной каше немного настояться.
Готовую овсянку подавайте к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария