![]() |
Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления соленой овсяной каши в прованском стиле.

Влейте воду и молоко в кастрюлю, поставьте на огонь, всыпьте соль и сахар. Размешайте.

Всыпьте овсяные хлопья.

Варите кашу 7 минут при небольшом кипении, иногда помешивайте.

Затем всыпьте прованские травы. Варите еще пару минут.

Добавьте мелко рубленный укроп и перемешайте.

Выключите огонь, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте соленой овсяной каше немного настояться.

Готовую овсянку подавайте к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий