Пророщенные зерна пшеницы - чрезвычайно полезный продукт. К сожалению, есть зерна в таком виде не очень вкусно. Поэтому часто пшеницу добавляют в утренние коктейли. Но и тут есть один важный момент - зерна пшеницы нельзя сочетать с молоком, так как это может привести к весьма неприятным последствиям.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который сделает процесс поедания пшеницы вкусным и полезным.
1. Подготовьте все ингредиенты. Если Вы будете использовать замороженные ягоды, разморозьте их заранее.

Фото 1
2. Разломите банан крупными кусочками и положите в чашу миксера. Туда же положите все ягоды.

Фото 2
3. Взбейте миксером.

Фото 3
4. Заправьте коктейль ванильным экстрактом и кокосовым молоком.

Фото 4
5. Тщательно перемешайте и налейте смузи в стакан. Сверху посыпьте зернами пшеницы.

Фото 5