Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСмузи
Фруктовый смузи с пророщенной пшеницей

Фруктовый смузи с пророщенной пшеницей

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Банан - 1 средний или 1,5 маленьких;

Свежие или замороженные ягоды - 1 чашка;

Пророщенные зерна пшеницы - 1 столовая ложка;

Ванильный экстракт - 1 чайная ложка;

Кокосовое молоко - 1 столовая ложка.

  • 5 мин.
  • 5 мин.
    • К100 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Пророщенные зерна пшеницы - чрезвычайно полезный продукт. К сожалению, есть зерна в таком виде не очень вкусно. Поэтому часто пшеницу добавляют в утренние коктейли. Но и тут есть один важный момент - зерна пшеницы нельзя сочетать с молоком, так как это может привести к весьма неприятным последствиям.


    Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который сделает процесс поедания пшеницы вкусным и полезным.


    1. Подготовьте все ингредиенты. Если Вы будете использовать замороженные ягоды, разморозьте их заранее.

    Ингредиенты для смузи с пророщенной пшеницей
    Фото 1


    2. Разломите банан крупными кусочками и положите в чашу миксера. Туда же положите все ягоды.

    Закинуть фрукты в чашу блендера
    Фото 2


    3. Взбейте миксером.

    Перемолоть фрукты
    Фото 3


    4. Заправьте коктейль ванильным экстрактом и кокосовым молоком.

    Добавить ваниль и кокосовое молоко
    Фото 4


    5. Тщательно перемешайте и налейте смузи в стакан. Сверху посыпьте зернами пшеницы.

    Рецепт смузи с пророщенной пшеницей
    Фото 5


    Фруктовый смузи с пророщенной пшеницей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    ЗдОрово и здорОво!:) Я весной люблю пророщенные зерна пшеницы в салаты добавлять, обязательно попробую в смузи:)
    Нравится
    (0)
    ответить