Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Вторые блюда с паприкой

Вторые блюда с паприкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Цветная капуста с пармезаном
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия...
20 мин
4
5

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тертый сыр Пармезан - 50 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шампиньоны целиком в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если...
30 мин
2
63

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крылышки в пиве в духовке
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). Хорошенько посолить...
60 мин
4

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные крылышки с луком на сковороде
Для того чтобы приготовить куриные крылышки с луком на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. Обычно куриные крылышки в магазинах продаются целиком. Можно готовить их так, как есть. Но...
40 мин
4
8

Ингредиенты

Куриные крылышки - 12 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло (оливковое или другое растительное) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - 1/2 ч. л.

Паприка красная - 1 ч. л.


Свежая зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гуляш из говядины в сливочном соусе
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо....
60 мин
2
4

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк из говядины в аэрогриле
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см. Выложим...
90 мин
3
20

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с гуляшом из свинины
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты. Мясо нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук. Готовить...
60 мин
13

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Макароны - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Орегано (сушеный) - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Картошка с салом на мангале на шампурах
Чтобы приготовить картошку с салом на мангале на шампурах, возьмите некрупный картофель, можно делать и с кожурой. В масло добавить измельчённый чеснок, по вкусу соль, перец и приправы. Перемешать. Картофель нарезать...
70 мин
6

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сало свежее - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - по вкусу, по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать...
70 мин
7
5

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 2 шт.

Молодой картофель - 400 г

Масло оливковое - 5 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Паприка острая молотая - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стейк из телятины на электрогриле
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами! Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым...
10 мин
9
3

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриные биточки в духовке с подливкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут. Переложите лук в...
65 мин
1
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 200 мл

Сливки 20% - 100 мл

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое из телятины в горшочках
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте. Нарежьте морковь и...
80 мин
2
5

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Картофель - 4-5 шт. (средний)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк из индейки в аэрогриле
Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим. От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см. Эти...
90 мин
4
18

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат на гриле
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом). Масло подойдёт и растительное. Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой. Поместить овощ в пакетик, завязать,...
30 мин
2

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Перец чили - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Тушеная чечевица с сыром и овощами
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое блюдо чудесным образом обогатит и украсит даже самый простой гарнир. ...
60 мин
6

Ингредиенты

Чечевица коричневая - 120 г

Баклажан - 240 г

Кабачок или цукини - 200 г

Адыгейский сыр - 220 г

Помидоры - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Паприка копченая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Карри - 0,25 ч.л.

Вода - 0,4 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Човлент
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус! Первым делом обжарьте в течение считанных...
180 мин
2
15

Ингредиенты

Говядина – 300-350 г

Колбаса копченая – 100-150 г

Фасоль – 200 г

Перловка – 150-200 г

Вода – 1-1,5 л

Лук – 1 головка/около 100г

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт./около 70 г

Кабачок – около 200 г

Помидоры – около 150 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Перец красный и/или паприка – по вкусу

Хмели-сунели – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль при жарке – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче по вкусу

Свежая зелень – при подаче

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В кетчуп добавить...
60 мин
4
9

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Лапша удон - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп томатный - 1,5 ст.л

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Козлятина в мультиварке
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У меня стейки из шеи на кости. Что касается специй, то...
180 мин

Ингредиенты

Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Паприка сладкая - 1/4 ч.л.

Чесночный порошок - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый 1/4 ч.л.

Порошок лаврового листа - 1 щепотка

Тимьян - несколько веточек (по вкусу)

Соль - 1 ч.л.

Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат с яйцом (запеченный в духовке)
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку. Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке. Положить корнеплод в пакет,...
40 мин
4

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Паприка копчёная - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Крылья индейки на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная. Добавьте...
60 мин
4
5

Ингредиенты

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные бедра с айвой в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте...
40 мин
2

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Спагетти с курицей в духовке (без варки)
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью,...
40 мин
8
11

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриная грудка в майонезе в духовке
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада...
120 мин
4

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиная вырезка в беконе на мангале
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов. Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса. С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны. Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и...
75 мин
2
2

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)

Бекон сырокопченый - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша на мангале (целиком)
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу на мангале целиком. Рыбу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть, срезать плавники. Хвост и голову отрезать, из них получится вкусный рыбный суп. По спинке...
60 мин
2

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка - щепотка

Перец чили - щепотка

Имбирь сухой - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Нут с цветной капустой
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать капусту - все...
40 мин
2

Ингредиенты

Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Кокосовое молоко - 250 мл

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Карри молотый - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб из картофеля на мангале
Для приготовления люля-кебаба из картофеля на мангале нужны всего два основных ингредиента - картошка и сало, а также специи и соль. Картофель отварить в мундире. Я делала это в...
60 мин
2
13

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Сало - 100 г

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Медальоны в беконе
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку. Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото. После натрите каждый кусочек свинины солью,...
45 мин
4

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон с/к - 5 полосок

Паприка копченая - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Замороженные тефтели на сковороде (в томатном соусе)
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе. Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного...
25 мин
1

Ингредиенты

Замороженные куриные тефтели - 400 г

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Чечевица с тыквой
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше. Первым делом нарежьте лук и...
35 мин
16

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты