![]() |

Маскарпоне - 500 г
Сливки 32% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Ваниль - 1 стручок
Ром - пара капель
Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Мука – 150-160 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:Маскарпоне – 400 г
Сгущенное молоко – 100-150 г
Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.
Дополнительно:Варенье
Масло – для пекарской бумаги

Яйца куриные - 8 шт;
Мука - 2,5 стакана;
Сахар - 2 стакана;
Ванилин - 2 пакетика;
Курага - 100 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Крем:Cгущённое молоко - 1 банка;
Масло сливочное - 350 грамм;
Клубничное варенье - 80 грамм;
Ванилин - 1 пакетик;
Дополнительно:Вода - 1 стакан;
Клубничное варенье - 20 грамм;
Арахис - 300 грамм;
масло для смазывания формы.

Финики без косточек - 300 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сметана - 200 г
Джем лимонный - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 3 г
Пропитка:Сахар - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:Сливки 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 30 г
Маскарпоне - 150 г
Дополнительно:Джем - 180 г

Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Мёд - 80 г
Мука - 380 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 400 г
Сахарная пудра - 120 г
Джем - по вкусу

Мука - 250 г
Морковь - 200 г
Сахар - 150-200 г
Растительное масло - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Цедра апельсина - 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Творожный сыр - 180-200 г
Сливочное масло - 60-80 г
Пудра сахарная - от 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Для пропитки:Апельсин - 0,5 шт. (сок)
Вода - около 100 мл
Сахар - по вкусу
или
Апельсиновый сок - 150 мл
Дополнительно:Апельсиновый джем - 3-4 ст.л.
Апельсин - 0,5-1 шт. для оформления
Масло - для формы

Сгущенное молоко - 250 г
Мука – 100 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Йогурт густой - около 300 г
Джем - по вкусу
Масло - для форм

Масло сливочное - 150 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яичный желток - 2 шт;
Мука - 250 грамм;
Соль - щепотка;
Варенье - 1 стакан.

Какао - 50 г
Шоколад темный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Белки куриные - 5 шт.
Желтки куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Желе для тортов - 1 упаковка
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Сливки жирные - 30 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 г
Фрукты - 50 г
Джем клубничный - 70 г
Джем малиновый - 50 г
Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 80 г
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

Мука - 1.5 стакана
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 0,75 стакана
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 50 мл
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Прослойка:Абрикосовое варенье - 350 г
Украшение:Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Черный шоколад - 50 г

Вода - 80 мл;
Кофе растворимый без кофеина - 1 ст.л;
Мука - 100 грамм;
Сахар - 125 грамм;
Соль - на кончике ножа;
Какао - 30 грамм;
Яйца - 4 шт;
Масло растительное рафинированное - 70 мл;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для крема:Сливки жирные не менее (35%) - 250 мл;
Сахарная пудра - 2 ч.л;
Вода - 2 ст.л;
Кофе растворимый без кофеина 1 ст. л;
Какао 1 ст.л;
Сгущённое молоко 5 ст.л.
Шоколадная глазурь:Шоколад тёмный - 120 грамм;
Масло сливочное - 20 грамм;
Молоко 20 грамм;
Коньяк 1.5 ст.л.
Намазка под шоколадную глазурь:Сливовое варенье - 4 ст.л.
Декор:Вафельная картинка с автомобилем 1 шт.

Сливки 30% - 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Джем апельсиновый — 50 г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Желатин — 9 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Цукаты цитрусовые — 30-50 г
Апельсин — долька
Тесто слоеное — 70 г
Масло сливочное — 120 г
Сгущенка - 3-4 ст.л.
Посыпка кондитрерская — по вкусу

сметана - 2/3 стакана
сода - 1 щепотка
сливочный маргарин/масло - 150 г
сахар - 0,5 стакана
мука - около 3 стаканов
Начинка:вишнёвое варенье
мука - 1-2 ст.л.
Крем:сметана - 1-1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
кокосовая стружка

Блинчики - 10 штук;
Вишевое варенье - 10 ст. ложек;
Сливки (33%) - 300 мл;
Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки;
Шоколад по вкусу.

Шоколад тёмный - 50 г
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 80 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Какао - 1-2 ст.л.
Миндаль молотый - 50 г (миндальный экстракт - 0,3 ч.л.)
Коньяк - 1-2 ч.л.
Абрикосовый джем - 100 г
Для глазури:Сметана - 4-5 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Какао - 3-4 ст.л.
Шоколад - 30-40 г

Мука – 130 г/1 стакан
Сливочное масло – 60 г
Тыква сырая – 50 г
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.
Для начинки:Тыква готовая – 200 г
Маскарпоне – 200 г
Рикотта или творожный сыр – 140-150 г
Сахар – около 80 г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.
Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.
Для подачи:Тыквенное варенье

Пряники – около 300 г / 12 шт.
Сметана – 300-400 г
Джем – от 2-х ст. л. по вкусу
Вишня или черешня – 150 г

Мука - 450-500 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Джем облепиховый - около 100 мл
Облепиха замороженная - 80 г
Сахар - 50 г
Курд облепиховый:Облепиха замороженная - 200 г
или Пюре облепиховое - 120 г
Сахар - 80-100 г
Сливочное масло - 50-60 г
Желток яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л
Для крема заварного:Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 100-120 г
Мука - 3 ст.л. без верха
Сгущенное молоко - 80 г
Джем облепиховый - до 100 мл
Курд облепиховый - по вкусу

Мука пшеничная - 300-350 г
Варенье из черной смородины - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сода - 1 ч.л.
Крем:Сметана (20-35%) - 600 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Украшение торта:Печенье - 100 г
Шоколад - 40 г

Песочное печенье - 120-130 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 400 г
Маскарпоне - 200-250 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Белки - 2 шт.
Сливки 20% - 100 мл
или Сметана - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 0-1 ч.л.
Для курда:Вода - 100 мл
Лимонный джем - 3-4 ст.л.
Желтки яиц - 2 шт.
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

Яйца - 4 шт. (очень крупные, 290-300 г)
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Растительное масло - 70 г
Молоко - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Абрикосовый джем для смазывания - 1-2 ст.л.
Крем:Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт. (или 1 крупное)
Крахмал кукурузный (мука) - 1,5 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 200 г
Шоколад черный - 50 г
Коньячная пропитка:Вода – 90 г
Сахар – 30 г
Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить)
Глазурь из какао:Какао – 30 г (2 ст.л.)
Сахар – 50 г
Молоко – 90 г
Сливочное масло – 30 г

Мука – 1 стакан/ 130 г
Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Масло - для формы
Для крема:Творог от 7% – 200 г
Сливки 30-33% – 50+150 мл
Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.
Пропитка – по желанию:Вода – 150 мл
Сахар – около 50 г
Для оформления:Рисовые шарики
Сникерс, форт и т.п.
и другое...

Для теста:
Мука пшеничная – 400 г
Мед – 150 г
Соль – 0,5 ч.л.
Вода – 50 мл
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 г
Для крема:
Растительное масло (подсолнечное) – 75 г
Какао-масло – 75 г
Джем – 350 г
Мука пшеничная – 80 г
Вода – 400 мл
Мед или сахар – по вкусу

Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 2,5 ч.л.
Какао-порошок - 65 г
Растительное масло - 130 мл
Вода - 280 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Вода - 178 г
Джем абрикосовый - 200 г
Для глазури:Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 7 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Масло какао - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мед - 40 г
Масло сливочное - 65 г
Соль - шепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Творожный сыр - 140 г
Сахарная пудра - 40 г
Дополнительно:Клубничное варенье - 80 г
Для украшения:Ягоды

Печенье шоколадное - 160-180 г
Сливочное масло - 60 г
Для начинки:Творог - 500 г
Шоколад тёмный - 80-100 г
Сахар - до 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40-50 г
Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.
Для подачи (не обязательно!):Вишнёвый джем
Вишня или черешня
Мята

Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 75 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Крем:Масло сливочное - 180 г
Молоко сгущенное - 300 г
Ванилин - 1 г
Прослойка:Малиновое варенье - 200 г
"Французская рубашка" для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
