Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Блюда из рыбы на ужин

Блюда из рыбы на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рыба с солеными огурцами в духовке (в горшочке)
Для рецепта используйте рыбу хек - в ней мало костей. Советую запекать блюдо в горшочках - рыба получится более сочной и ароматной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
18

Ингредиенты

Хек - 350 г

Огурцы соленые - 100-150 г

Лук репчатый - 70 г

Морковка - 70 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Овощное рагу с булгуром и консервированной скумбрией (в мультиварке)
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
9

Ингредиенты

Кабачок (средний) - 2 шт.

Картофель (крупный) - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Булгур - 0,5 стакана

Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)

Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пикантный минтай в сметане с тмином
Возьмите продукты для приготовления пикантного минтая в сметане с тмином. Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника, положив ее туда на ночь (если морозильник расположен в нижней части, или поступите наоборот). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
4

Ингредиенты

Минтай - 450 г

Сметана - 80 г

Вода - 100 мл

Семена тмина - 5 г

Мука для панировки - 35 г

Лук - 30 г

Морковь - 50 г

Соль - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 20 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Минтай в омлете на сковороде
Возьмите продукты для приготовления минтая в омлете на сковороде. Рыбу предварительно разморозьте в течение ночи, положив ее на дальнюю от морозильной камеры полку холодильника. Разделайте минтая, отделите филе. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 10 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Черный перец молотый - 2 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыба, запеченная под майонезом с чесноком
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком - блюдо простое и быстрое в приготовлении. Филе рыбы можете взять любое. На гарнир отлично подойдет рис. Майонез вполне заменяем сметаной, но с майонезом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
10

Ингредиенты

Рыба филе - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Майонез - 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вермишель с консервированным тунцом
Я не знаю почему, но вермишель с консервированным тунцом обожает моя дочь - она бы ела такое блюдо на завтрак, обед и ужин, да еще бы и подруг приводила! А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
6

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Вода - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас кусочками в духовке
Этот рецепт приготовления пеленгаса в моей семье является самым любимым. Готовить рыбу просто, а готовое блюдо получается невероятно вкусным, особенно с картофельным пюре. Если вы ни разу еще не пробовали...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Филе судака на сковороде-гриль
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш и затем приготовить котлеты или биточки, можно филе запечь, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт.

Лимонный сок 1/3 лимона

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Морской окунь на электрогриле
Филе морского окуня быстро замаринуем в гранатовом соке и поджарим на электрогриле без добавления масла. Нежная рыба без лишних калорий!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10

Ингредиенты

Морской окунь (филе) - 300 г

Гранатовый сок - 70 мл

Мёд жидкий - 1 ч.л.

Лайм - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Жареная путассу на сковороде
Очищаем, вымываем рыбу. Обваливаем ее в муке, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим путассу до румяного цвета.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Путассу - 500 г

Соль - 3-4 щепотки

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Камбала в сметане в духовке целиком
Целая камбала выкладывается на репчатый лук со сметаной, сверху покрывается ими же. Запекается в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10

Ингредиенты

Камбала - 350 г

Лук репчатый - 180 г

Сметана 20% - 180 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Форель в пароварке
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем, удалите поперечные косточки. Рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
12

Ингредиенты

Форель - 410 г

Соевый соус - 30 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Лимонный сок - 30 мл

Сухие пряности - 5 г

Соль - 2 г

Для ароматного пара:

Вода - 1 л

Стебли зелени - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ставрида, запеченная в духовке в фольге
Ставриду чистят, солят, перчат и поливают лимонным соком, заворачивают в фольгу и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
4

Ингредиенты

Ставрида - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хек с картошкой в мультиварке (одновременно)
Блюдо, которое состоит из хека, приготовленного на пару, и из картофеля, сваренного в чаше, получается вполне диетическим и подойдет для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты. Рыбу лучше подавать сразу после окончания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Хек охлажденный - 350 г

Картофель - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Морковь - 1/2 шт.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Треска под маринадом в духовке
Треску залить соевым соусом, добавить семена тмина, выдержать полчаса в маринаде. Рыбу промокнуть полотенцем и запечь со сливочным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
17

Ингредиенты

Треска - 450 г

Соевый соус - 40 мл

Семена тмина - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 40 г

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Треска в горшочках в духовке
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
15

Ингредиенты

На 3 горшочка по 500 мл:

Филе трески - 350 г

Картофель - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Судак в мультиварке
Разделаем судака, нарежем на куски. Выложим в чашу мультиварки и приготовим на режиме мультиповар.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Судак - 700 г

Лук - 1 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рыба с капустой в духовке
Смешайте кусочки рыбы с овощами - капустой, луком и морковкой. Полейте томатным соусом со специями и запекайте в духовке - это очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кижуч в кляре
Очень вкусное и сытное блюдо из красной рыбы готовится за 20 минут. Главное - создать густой кляр, чтобы он не стекал с рыбной нарезки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
7

Ингредиенты

Кижуч - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыба с баклажанами
Рыба с баклажанами - вкусное, легкое блюдо для всей семьи. Друзья, летом хочется как можно больше кушать сезонные овощи! Блюд с ними можно приготовить великое множество, и сегодня я хочу рассказать, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт

Рыба - 2 стейка

Сметана - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыба под сыром на сковороде
Этот рецепт очень часто меня выручает, когда хочется приготовить что-то по-быстрому и не очень тяжелое. Если вы следите за своей фигурой, но хотите вкусно и разнообразно питаться, такой рецепт однозначно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соус из зелени - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Шкара из ставриды
Одесское блюдо, представляющее собой тушёную ставриду (которую не потрошат) с репчатым луком, специями, томатной пастой и лавровым листом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4

Ингредиенты

Ставрида черноморская - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 70 мл

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из язя
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
3

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Нерка на сковороде (с овощами)
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше не размораживать заранее, их на горячую сковороду с маслом бросаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9
2

Ингредиенты

Заморозка "Весенние овощи" - 300 г

Стейк нерки - 300 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - 3 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Карась, запеченный с овощами в сметане
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
9

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареная икра сазана
Сазан – промысловая рыба, которую добывают ради рыбной мякоти и икры. В кулинарии мясо сазана пользуется большим спросом, а еще большим - сама икра. Богатая лецитином, витаминами A, E, D...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
9

Ингредиенты

Икра сазана (свежая) - 1 кг

Мука пшеничная - 100 г

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 лист

Лук фиолетовый - на подачу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыба припущенная (с овощами)
Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
10

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г

Лук репчатый - 7 г

Масло сливочное - 10 г

Корень сельдерея - 5 г

Соль - 0,10 г

Вода

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дорадо в соусе терияки в духовке
Если вы заметили, то блюда с использованием соуса терияки довольно просты в приготовлении. Соус настолько самодостаточен, что не требует сложных действий, но придает блюду незабываемый вкус и аромат. Рыбу дорадо испортить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
8

Ингредиенты

Дорада - 650 г

Соус терияки (густой) - 3 ст.л.

Орегано - 0.5 ч.л.

Розмарин - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Жареные караси в сухарях на сковороде-гриль
Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Караси - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также