Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Блюда в духовке на каждый день

Блюда в духовке на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тыква с баклажанами в духовке
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку. Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но не очень мелко. Болгарский перец тоже очистите, помойте и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Овощи на шпажках в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде. Овощи помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
16

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Мясо по-французски из конины
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
13
3

Ингредиенты

Конина - 1 кг

Майонез - 150 г

Картофель - 10 шт.

Лук - 3 шт.

Сыр - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 5 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Картофельная запеканка с беконом
Соберите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с беконом. Бекон подойдет и сыровяленый, и сырокопченый, и варено-копченый. Промытый, очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. Если есть специальная терка, воспользуйтесь ею. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
6

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 35 г

Мука - 35 г

Молоко - 350 мл

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сыр камамбер с картошкой в духовке
Сыр камамбер с картошкой в духовке я готовила из молодых клубней картофеля, можно взять и обычный картофель. Картофель (молодой можно в шкурке) нарезать дольками. Отварить в подсоленной воде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
2

Ингредиенты

Сыр камамбер - 1 шайба (125 г)

Картофель молодой - 350 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские или итальянские травы - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки в рукаве в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке. Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине полукольцами. Также полукольцами нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные стрипсы в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке. Куриное филе нарежьте длинными полосками. Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
8

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с рикоттой
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее сухие каннеллони - так сказать, отмерьте и прикиньте, сколько у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
1

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт. (130 г)

Рикотта - 230 г

Пармезан - 30 г

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сухой - 1/3 ч. л.

Томаты в с/с - 200 г

Соль - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Пармезан - 30 г (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Запеченный картофель с пармезаном в духовке
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни. Сыр пармезан натрите на самой мелкой терке. Картошку хорошо вымойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
10

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Пармезан - 120 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с картошкой в соусе терияки
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке. У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
22

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ч.л.

Соус терияки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Для подачи:

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рулетики из минтая с начинкой в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из минтая с начинкой в духовке. Начнём с приготовления начинки. Для этого очистите и мелко нарежьте луковицу. На разогретом масле слегка поджарьте лук до прозрачности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
15

Ингредиенты

Филе минтая - 800 г

Шпинат - 75 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Минтай в сырном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке. Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло. На небольшом огне растопите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
11

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Молоко - 150 мл

Сыр твердый - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные бедра с картошкой на противне
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
18

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Крошка-картошка с красной рыбой, шпинатом и рикоттой
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления крошки-картошки с красной рыбой, шпинатом и рикоттой. Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 230 градусов. Запекается картофель примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
7

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шпинат - 60 г

Красная рыба - 130 г

Рикотта - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриное филе с персиками и сыром в духовке
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами. Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите. Чеснок измельчите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Персик - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с кабачками в духовке
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стожки из фарша с помидорами в духовке (с сыром)
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
53

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Стейк из батата
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата. Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон. Нарезаем на 4-5 стейков. Растительное масло вливаем в пиалу. Добавляем соль, паприку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
3

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булгур с овощами в духовке
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания. Добавить к овощам булгур, соль по вкусу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шампиньоны, запечённые целиком в сметане в духовке
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 300 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соус:

Сметана 20% жирности - 200 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачки, фаршированные яйцом и сыром
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр. Переложите в глубокую миску натертый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
51

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Утка с бататом в духовке
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого блюда не стоит выдумывать сложных маринадов, чтобы не забивать естественный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
10

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт. (500 г)

Батат - 600 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из индейки с сыром в духовке
Чтобы сделать рулетики из индейки с сыром в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять мясо, уже нарезанное на стейки. Сыр выбирайте на свой вкус. Можно взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
15

Ингредиенты

Мясо индейки - 450 г

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Томленая говядина в квасе
Нарезанное филе говядины обжаривается, добавляются лук и морковь. Заливается всё тёмным квасом и томится в духовке 5-6 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
9

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Морской окунь с овощами в духовке
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку. Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
19

Ингредиенты

Морской окунь филе - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка в пергаменте в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке. Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте кетчуп и сушеный базилик. Налейте растительное масло, добавьте горчицу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
7

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные щеки в духовке
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясные зразы с подливкой в духовке
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину и говядину. Для приготовления начинки отварите и очистите яйца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Шампиньоны-гриль в духовке
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе сметаны или растительного масла. Сушеный чеснок можно заменить свежим -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Свежие шампиньоны (крупные) – 400 г

Майонез – 5 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Французская горчица – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Зерна кориандра – 0,5 ч.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Камбала с рисом в духовке
Овощи обжаривают, рис промывают, камбалу чистят, нарезают, перекладывают все в огнеупорную форму, заливают водой и готовят в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Камбала - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также