![]() |
Сыр камамбер - 1 шайба (125 г)
Картофель молодой - 350 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские или итальянские травы - по вкусу
Сыр камамбер с картошкой в духовке я готовила из молодых клубней картофеля, можно взять и обычный картофель.

Картофель (молодой можно в шкурке) нарезать дольками.

Отварить в подсоленной воде до мягкости.

На сыре сделать ножом решетку.
Вставить в углубления дольки чеснока.

По кругу формы разложить картофель.

Полить маслом, посыпать травами, можно слегка посолить и поперчить, ещё можно добавить немного перца черного, красного.

Запечь сыр камамбер с картошкой в духовке при температуре 200 градусов 7-10 минут, или пока сыр хорошо не расплавится.

Горячий камамбер с картошкой подавать тот час же.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)



















Написать комментарий