![]() |
Картофель - 1 кг
Шпинат - 60 г
Красная рыба - 130 г
Рикотта - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления крошки-картошки с красной рыбой, шпинатом и рикоттой.

Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 230 градусов. Запекается картофель примерно 50 минут. Для проверки протыкайте зубочисткой.

Для начинки шпинат нарезаем.

Припускаем шпинат на сковороде с кусочком сливочного масла пару минут.

Перекладываем шпинат в миску.

Рыбу нарезаем маленьким кубиком.

Обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут.

Добавляем рыбу к шпинату.

Выкладываем рикотту и присаливаем. По желанию можно добавить любые специи.

Перемешиваем.

Запечённый картофель разрезаем пополам.

Добавляем кусочки сливочного масла и разминаем вилкой.

Формируем небольшие углубления посередине.

Выкладываем на крошку-картошку красную рыбу со шпинатом и рикоттой и можно пробовать. Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий