Куриное филе - 500 г
Абрикосы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр 17% - 60 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Хлеб белый - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г
Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Филе куриное – 700 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Молоко – 200 мл
Булочка – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0.5 ч.л.
Соус томатный – 700 мл
Сахар – 0.5 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Розмарин свежий – 2 веточки
Соль – 1 ч.л.
Вода – 600 мл
Оливковое масло (по желанию) - 1 ст.л.
Куриное филе - 700 г
Масло сливочное - 250 г
Белый батон - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Куриная грудка - 400 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Ананасы консервированные - по количеству котлет
Сыр - 100 г
Куриное филе – 250 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Чеснок – 3 зубчика (по вкусу)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Пшено – 160 г
Карри – 1 ч.л.
Зира – 1 ч.л.
Барбарис – 2 ч.л.
Паприка – 1/4 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода ≈ 300 мл
Филе курицы – 400 г
Кускус – 100 г
Майонез – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 100 мл
Соль, молотый перец – по вкусу
Филе куриного бедра - 4 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Брокколи - 300 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Кинза - пару веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Тортильи – 6 шт. (250 г)
Куриное филе – 450 г (2 шт.)
Консервированная кукуруза – 280 г
Лук – 1 шт. (80 г)
Болгарский перец – 1 шт. (160 г)
Томаты консервированные (протёртые) – 200 г
Сыр – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Паприка копчёная – 0.5 ч.л.
Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе – 250 г
Цветная капуста – 300 мл
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 г
Сыр – 50 г (по желанию)
Вода – 100 мл
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 2 шт.
Сыр - 85 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Куриное филе - 450 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Вешенки - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Филе куриное - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Куриное филе - 300 г
Сливки 15% - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Горчица зерновая - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - по желанию
Грудка куриная - 500 г
Морковь - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана - 5-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Филе курицы - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе грудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки жирные - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ч.л.
Рис для плова - 200 г
Сухофрукты (курага, изюм) - 2 горсти
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шафран - 3 щепотки
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень - для подачи
Крупная куриная грудка - 1 шт.
Молодые небольшие кабачки или цукини - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рисовые хлопья - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Рис - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для плова - 1 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили сушеный - 1-2 стручка
Вода (смотрите рецепт)
Куриное филе – 2 шт. (450 г)
Творог – 150 г
Сметана – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий укроп – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Манка – 1-2 ст.л.
Куриное филе - 700 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 500 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.