Яйца – 8 шт.
Сметана – 100 г
Соль – щепотка
Начинка №1:Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Петрушка – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка №2:Куриное филе – 150 г (1 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Укроп – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Начинка №3:Картофель – 350 г
Зелёный горошек – 200 г
Зелёный лук – 30 г
Соль – щепотка
Куриное филе (грудка) - около 1 кг
Белки яиц - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус терияки - 1 ч. л. (или сахар или мед)
Соус табаско / чили - по вкусу
Кунжут - 1 ст. л.
Рисовый уксус по желанию - 1 ч. л.
Перо зеленого лука - 1 пучок
Сушеные помидоры / паприка - 1 ст. л.
Кунжутное масло - по вкусу
Растительное масло для жарки
Куриное филе – 300 г
Творог – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Куриная грудка - 2 шт.
Помидор - 2 шт. (средних)
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для маринада:Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный (хлопья) - 1 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры черри - 3 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Филе куриной грудки - 500 г
Оливки - 10 шт.
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зеленый лук - по вкусу
Специи для птицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр 17% - 60 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриное филе - 300-350 г
Крабовые палочки - 80 г
Помидоры - 80-100 г
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сыр – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 150 г
Запеченная куриная грудка - 200 грамм;
Кускус - 100 грамм;
Крутой кипяток - 200 мл;
Крупный сладкий красный перец - 0,5 штуки;
Цукини - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Свежий шпинат - горсть;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Куриное филе - 400 г
Кабачок - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Корень имбиря - 15 г
Соевый соус - 120 мл
Крахмал - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Зелень - для подачи
Куриная грудка – 1 шт.
Горох колотый – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 0,5 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Базилик – по вкусу
Вода – 2,5-3 л
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Базилик - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 4 зубка
Сыр твёрдый - 50-70 г
Базилик свежий - 3-4 веточки
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Лук – 1 шт. (50 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Сметана – 50 г
Сыр – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см
Филе куриное - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный (молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - по необходимости
Рис (отварной) - для подачи
Куриное филе - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе (вареное) – 60 г
Сыр твердый – 40 г
Помидоры – 1 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Тортилья - 1 упаковка
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 150 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50-100 г
Кинза - пару веточек
Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - для подачи
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу
Белый хлеб - 4-5 ломтей
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Пармезан тертый - 30 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Латук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе курицы - 150 г
Фунчоза - 50 г
Цукини (или кабачок) - 100 г
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Перец (сладкий) - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамик соус - 3 ст.л.
Копченое куриное филе - 200 г
Помидоры Черри - 10 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурцы средние - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.