![]() |

Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г

Куриное филе - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл

Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Куриное филе отварное - 250 г
Морковь по-корейски - 100-150 г
Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 7 г
Майонез - 100 г

Гречневая крупа - 1 стакан (неполный)
Вода - 150 г
Куриное филе - 300 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
Сухая аджика - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Рис - 200 г
Филе куриное - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе - 350 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каджунская приправа - 0.5 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Рис - 200 г
Бульон куриный - 2 стакана
Помидоры в собственном соку - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для подачи

Куриное филе - 150 г
Брокколи - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Свекла - 100 г
Стебли сельдерея - 30 г
Репчатый лук - 60 г
Помидоры - 60 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 600 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Овощная приправа - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.

Куриное филе вареное - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Маслины или оливки - 6-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1,5 ч.л.

Картошка - 1 шт.
Куриная грудка варёная или запечёная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный салат - по желанию
Масло - для фритирования

Сыр твердый — 50 г
Макароны «Бантики» сухие — 40 г
Помидор — 130 г
Майонез — 50 г
Уксус бальзамический — 1 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Маслины - 9 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриное филе (сырое) — 130 г

Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Салат:Капуста кейл (листья) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Батон – 2 ломтика
Запеченная курица – 150 г
Помидоры – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сельдерей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 250 мл

Куриное филе - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Молоко - 100 мл
Лаваш армянский (тонкий) - 100 г
Сыр - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кускус - 50 г
Ананас консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - 1 пучок (30-50 г)

Киноа - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Куриное филе - 200 г
Листовой салат - 5-6 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Баклажаны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 270 г
Помидоры - 150 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка (укроп) - 2 веточки

Куриное филе - 150 г
Твердый сыр - 30 г
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Помидор черри - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.

Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Курица – 1 шт;
Помидоры – 1 кг;
Лук репчатый – 4-6 шт;
Баклажаны – 2 шт;
Болгарский красный перец – 2 шт;
Сливочное масло – 25 грамм;
Пряности обязательныеЗелень петрушки – 1 ст. л;
Базилик - 1 ст. л;
Кинза - 1 ст. л;
Чеснок - 1 ст. л;
Красный перец - 1 ст. л;
Пряности дополнительныеУкроп;
Хмели-сунели;
Мята;
Эстрагон.

Отварная курица - 250 г
Помидор - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.
Куриное филе вареное - 250 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 200 г

Лаваш тонкий - 100 г
Куриное филе - 100 г
Шампиньоны - 80 г
Помидоры - 70 г
Капуста белокочанная - 50 г
Красный лук - 30 г
Морковь по-корейски - 30 г
Сметана - 40 г
Майонез - 40 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Рис круглый - 100 г
Сыр плавленый (пластина) - 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Наггетсы куриные - 2 шт. (50 г)
Салатный лист (маленький) - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 20 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист и перец горошком

Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.

Куриное филе - 400 г
Спагетти - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Лепешка тортилья - 2 шт.
Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Сыр творожный - 50 г
Лист салата - 20 г
Лук зеленый, перо - 2 шт.







