![]() |
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 20 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист и перец горошком
Для приготовления салата «Матрешка» с корейской морковью и шампиньонами вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриное филе, лук, помидоры и грибы помойте под проточной водой, обсушите.

Вскипятите в сотейнике воду, добавьте в нее перец горошком и лавровый лист, чуть посолите, выложите куриное филе и варите на умеренном огне 15 минут.

Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный мелким кубиком лук и тонкими пластинками грибы, обжарьте всё минут 5-7, до мягкости.

Переложите лук с грибами в глубокую миску, добавьте нарезанное небольшими ломтиками остывшее филе.

Корейскую морковку нарежьте ножом, чтобы было удобно есть в готовом салате, порежьте кубиком помидоры черри, добавьте всё в миску к курице с грибами.

Теперь салат осталось заправить любимым майонезом, посолить и поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.

Салат «Матрешка» с корейской морковью и грибами подавайте сразу же после приготовления. Сочный, в меру калорийный, но достаточно сытный.

Приятного!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий