![]() |

Творог крупинками - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1,5-2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Масло растительное - для формы

Молоко – 200 мл
Сахар – 1 ч.л.
Сгущённое молоко – 100 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:Творог – 200 г
Яблоко – 200 г
Белок куриный – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Для смазки теста:Сахар – 1 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Для смазки формы:Масло сливочное - 10 г

Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)
Творог - 100 г
Изюм - 10 г

Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.

Творог (9% жирности) - 250 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 80 грамм;
Сладкое яблоко - 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Тыквенные семечки.

Творог - 250 г
Морковь - 250 г (2 шт.)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Для смазывания:Масло сливочное - 10 г

Творог - 400 г
Манка - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 6 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Для начинки:Яблоко - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Персик - 1 шт.
Мука - для припыла

Яйцо куриное - 1 шт.
Творог любой жирности - 150 г
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 150-160 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г
Мука - 500-700 г
Сахар - 250 г
Растительное масло (рафинированное) - 250 мл
Белок яичный - 2 шт.
Разрыхлитель - 30 г
Начинка:Яблоко - 900 г
Корица - 1 ч.л.
Дополнительно:Желток яичный - 2 шт. (для смазывания)

Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г
Мука - около 200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Для начинки:Творог - 100 г
Яблоко - 0,5-1 шт.
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 1-1,5 ст.л.

Кефир 1% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Яблоко - 1 шт. (200 г)

Творог - 450 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Масло для смазывания форм - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.

Творог - 500 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки.

Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (при раскатке)
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - по желанию
Начинка:Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное (маргарин) - 20 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Корица (по желанию) - 1 ст.л.

Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.

Творог - 100 г
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-4 ст.л.
Яблоко — 100 г
Манка — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию)
Сметана — 100 мл (для подачи)
Мука — 2 ст.л.

Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Яйцо - 3 шт;
Сахарная пудра - 2/3 стакана;
Мука - 2/3 стакана;
Растительное масло - 2 ст.л;
Какао - 2 ст.л.
Творожный слой:Творог - 500 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Амаретто - 1 ст.л.
Яблочный слой:Яблоки - 700 грамм;
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);
Вода - 100 грамм;
Корица - 1 ч.л;
Желатин - 20 грамм.

Мука - 200 г
Масло сливочное 82,5% - 130 г
Сахар - 100 г
Мед - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Соль - маленькая щепотка
Корица - 1 ч.л.
Яблочная начинка:Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 25 г
Сок половины апельсина
Сырно-творожный слой:Творожный сыр сливочный - 400 г
Творог топленый - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90 г
Сливки 33% - 150 г
Корица - 1/2 ч.л.

Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 350 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.
Малина - 30 г
Творог - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Молоко - 25 мл
Сахар - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Подсолнечное масло - 25 мл
Овсяные хлопья - 100 г

Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Бананы - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мандарины - 1 шт.
Творог - 120 г
Йогурт - 3 ст.л.
Мед или сахар - по вкусу

Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (130 г)

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 130 г
Творог - 150 г
Сметана - 60 г
Мука - 150 г
Яблоки - 3 небольших
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный сок - для яблок

Яблоко красное - 1 шт.
Творог - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Манка - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Творог 5% - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан

Мука пшеничная — 600 грамм;
Сахар — 80 грамм.
Молоко — 250 мл.
Дрожжи — 2 ч. л.
Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;
Тыква (в начинку) — 200 грамм;
Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;
Творог (в начинку) — 100 грамм;
Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;
Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

Яблоки – 4 шт.
Творог – 150 г
Изюм – 30 г
Курага – 5-7 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу








