Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОткрытый пирог
Открытые пироги с творогом

Открытые пироги с творогом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка с маком и творогом
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками....
80 мин
5
15

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г


Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Галета со сливово-сливочным вкусом
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с...
90 мин
6
18

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Двухслойный пирог с творожной начинкой и ягодами
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и...
75 мин
5
25

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Дрожжевой пирог с яблоками и творогом
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и...
150 мин
9
14

Ингредиенты

Для теста (на 24 порции):

Мука - 5 стаканов;

Сахар - 3 ст. ложки;

Ванильный сахар - по вкусу;

Йогурт или молоко - 1 стакан;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Стакан - 200 мл.

Для творожной начинки:

Творог - 600 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Йогурт или сметану - 0,5 стакана;

Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. - по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки - 2 штуки;

Корица - по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;

Сахар - 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд - 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - около 1 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог из творога в духовке
Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое дрожжевое тесто, его можно приобрести в магазине либо же приготовить...
60 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 300 г

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал или мука - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Песочный пирог с творогом и консервированным персиком
На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.
60 мин
6
23

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-300 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70-100 г

Яйцо – 1 шт.

Вода или молоко – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 400 г

Сахар – 3-4 ст.л.

Молоко – 1-3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Персики консервированные – 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами
Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Соединить муку, разрыхлитель и соль. ...
55 мин
4
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 180 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 70 мл

Вода – 160 мл

Начинка:

Цукини – 280 г

Рикотта – 250 г

Помидоры черри – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком
 Творог в моем доме - один из тех продуктов, который есть в холодильнике всегда. Люблю творожные десерты, салаты, выпечку с творожным кремом, а также тесто на основе творога. Творожное тесто...
80 мин
6
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Творог - 200 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Яйцо - 1 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл;

Рис - 100 грамм;

Сыр - 70 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Зеленый лук - 1 пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
60 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Творожный пирог с печеньем в мультиварке
Вот такой вкусный творожный пирог с начинкой хочу вам предложить. Для начинки можно взять шоколадные пряники или любое печенье с начинкой. За рецепт спасибо Светочке Стрилец (Диана1616). Для приготовления творожного...
75 мин
8
10

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Творог - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 140 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пудинг ванильный - 38 г

Печеньe с начинкой - 6-7 шт.

Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тарт ржаной с творогом и лаймом
Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил ... Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь периодически повторяю, потому что полюбился! Присоединяйтесь...
45 мин
4
11

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 грамм;

Ржаная мука - 200 грамм;

Творог - 350-400 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу;

Лайм - 1,5 штуки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Ржаная ватрушка с творогом
Давным-давно наши бабушки и прабабушки часто пекли разные пироги и пирожки из ржаной муки, так как белая пшеничная мука использовалась для сдобной или праздничной выпечки. Недавно узнала о таком простом...
60 мин
22
34

Ингредиенты

Ржаная мука - 220-240 г

Творог - 500 г

Сметана - 250 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1/2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Королевская ватрушка с вяленой вишней
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а главное, не пресная - в этом и есть ее изюминка. ...
50 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180-200 г

Масло сливочное - 160 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творожные сырки - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мускатный орех тертый - 5 г

Вяленая вишня - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дрожжевой пирог с вишней, творогом и кокосовой стружкой
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто идеально сочетаются кисленькая вишня, творог и сладкая кокосовая стружка. Пирогу...
45 мин
3
12

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 190-200 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 250 г

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Вишня без косточек - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с морковным жмыхом и творогом
Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.
120 мин
2
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Морковный жмых - 120 г

Творог - 180 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные. Рассыпчатое песочное тесто великолепно...
60 мин
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.


Ежевика - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.
60 мин
4
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 3 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог - 300 г

Сыр (у меня копченый) - 200 г

Петрушка - 10 г

Черри - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог со сливами
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой. Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового...
95 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (9%) - 250 г

Сметана (15%) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 100 г

Слива (крупная) - 8 шт.

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сметанник с творогом
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сметанника с творогом. В чашу чоппера выложим муку, добавим сахар и ледяное масло, нарезанное кубиками. Запустим устройство на 20 секунд, и у нас...
60 мин
11
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 60 г

Желток куриный - 1 шт.

Ледяная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Сахар - 80 г

Крахмал (у меня картофельный) - 20 г

Яйцо - 3 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с клюквой и творогом
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не надо. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным, поэтому доставать его...
60 мин
2
39

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло ледяное - 100 г

Вода холодная - 2 ст.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Начинка:

Творог (у меня жирность 5%) - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Клюква (у меня замороженная) - 200 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чизкейк с голубикой
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу...
90 мин
16

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Творожный пирог с мандаринами
Чтобы приготовить творожный пирог с мандаринами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. ...
60 мин
11

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 70 г

Мука - 230 г

Яичный желток - 1 шт.

Сода - щепотка

Начинка:

Творог 5% - 180 г

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Мандарины - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк «Сметанник»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник». Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку...
60 мин
16

Ингредиенты

На форму 22 см Тесто:

Масло сливочное шоколадное - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Сыр творожный - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с тыквой и творогом
Заливной пирог с тыквой и творогом готовим из таких ингредиентов. Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности. Размять в пюре. Яйцо и сахар перемешать венчиком....
60 мин
7
46

Ингредиенты

Тесто:

Тыква (чистый вес) - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творожный слой:

Творог - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожная галета с персиками
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами! Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и косточки. Первым делом создайте тесто: выложите творог в миску, влейте...
60 мин
6
7

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Молоко - 60 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3-4 г

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Персики - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Тарт с творожным кремом
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой. В конце собрать руками в шар, завернуть в...
40 мин
2
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожная галета ПП
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку...
50 мин
4
12

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с баклажанами и помидорами
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим. ...
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Творог - 400 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сыр сулугуни - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кулейка с творогом
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный. В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие,...
115 мин
5

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Сливки жирные - 60 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 90 мл

Масло топленое (сливочное) - 40 г

Сахар - 15 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с творогом и черникой
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до...
50 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты