![]() |

Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;
Какао - 3-4 ст. ложки;
Мука - 2/3-1 стакан;
Сахар - 2/3 стакана;
масло растительное - 100 мл;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Шоколад тёмный постный - 50 грамм;
Корень имбиря - 2 кв. см;
Корица молотая - 0,5 ч.ложки;
Соль - 1 щепотка.

сметана - 2/3 стакана
сода - 1 щепотка
сливочный маргарин/масло - 150 г
сахар - 0,5 стакана
мука - около 3 стаканов
Начинка:вишнёвое варенье
мука - 1-2 ст.л.
Крем:сметана - 1-1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
кокосовая стружка

сметана – 200 г
маргарин - 100 г
сода – 1/2 ч.л.
сахар – 1/2 стакана
мука – 2-2,5 стакана
Для крема:сметана 20-25% жирности - 250-300 г
сахар - 100-150 г
Для начинки:мандарины - 2 шт.
киви - 1 шт.
ананасы консервированные - 150 г
или другие фрукты.

Шоколад темный - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - 0,5 г
Коньяк - 50 мл

Рикотта - 200 г
Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Дополнительно:Ванилин или ванильный сахар
Цитрусовая цедра
Кусочки фруктов
Загуститель для сметаны

Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г

Сливочное масло - 170 г
Творожный сыр - 380 г
Сахарная пудра - 110 г
Пищевой краситель - по желанию

Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию

Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г

Сгущенное молоко вареное - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Кукурузные палочки - 100 г
Мак - 2 ст.л.
Шоколад черный - 10 г

Сыр творожный (сливочный) - 250 г
Молоко сгущенное - 180 г
Масло сливочное - 180 г

Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан (280 г)
Вода теплая - 1 стакан (290 г)
Масло подсолнечное - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:Сахар - 100 г
Апельсиновый сок - 500 мл
Манная крупа - 70 г
Кокосовое масло - 30 г

Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки

Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.

Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г

Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад молочный - 30 г
Какао-порошок - 15 г
Масло сливочное - 10 г

Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г

Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.

Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г

Мука – около 140 г
Сливочное масло – 100 г
Вода холодная – 25 мл
Водка ледяная – 25 мл
Соль – 0-1 щепоточка
Для крема:Сгущённое молоко – 130-150 г
Масло сливочное – 80-100 г
Сметана – 100 г
Растворимый кофе – 2-3 ч.л.
Коньяк или ром – 2 ч.л.
Для оформления:Мандарины
Сахарная пудра

Банан - 1 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:Ягоды и фрукты - по желанию

Мука пшеничная - 350-400 г
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сметана(20-35%) - 500 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Печенье «Мария» - 650 г
Сгущенка вареная - 0,5 л (банка)
Сметана любой жирности - 350 мл

Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г
