![]() |

Мука пшеничная - 250 г
Пряные специи (смесь) - 4 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 90 г
Растительное масло - 115 г
Сок апельсиновый - 75 г
Цедра одного апельсина
Яблочное пюре - 100 г
Морковь - 240 г
Крем:Сахар - 75 г
Яблочное пюре - 250 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Сок апельсиновый - 100 г
Масло какао - 40 г
Декор:Апельсиновые чипсы

Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом

Для теста:
Мука пшеничная – 400 г
Мед – 150 г
Соль – 0,5 ч.л.
Вода – 50 мл
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 г
Для крема:
Растительное масло (подсолнечное) – 75 г
Какао-масло – 75 г
Джем – 350 г
Мука пшеничная – 80 г
Вода – 400 мл
Мед или сахар – по вкусу

Тыква (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Вода - 350 мл

Сыр Рикотта - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.

Сыр Рикотта - 400 г
Сгущенка - 120 г

Йогурт питьевой – 250 мл
Загуститель – от 8 г

Творожный сыр - 150 г
Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Крем заварной:Молоко кокосовое - 350 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крем постный шоколадный:Молоко кокосовое - 400 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 45 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 15 г
