Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКрем
Крем из рикотты и сгущенки для

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Сыр Рикотта имеет низкую жирность, поэтому крем на его основе не будет очень плотным. Таким кремом не получится выровнять торт или сделать цветы. Но зато он хорошо подойдет в начинку для тортов, в которых много тонких коржей. Также крем можно использовать в десерты с фруктами или в блинчики.
Оглавление

Ингредиенты

Сыр Рикотта - 400 г

Сгущенка - 120 г

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К208 кКал / 100 г
  • Б → 10.12
  • Ж → 11.96
  • У → 15.23
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления крема из рикотты и сгущенки для торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.


Рикотту выложите в чашу и разомните вилкой.


Следом добавьте в чашу сгущенку.


Затем взбейте крем с помощью миксера в однородную массу. Крем из рикотты и сгущенки для торта готов! Используйте его по назначению!


Такой крем подходит для прослойки тортов Молочная девочка или Медовик. Собранный торт упакуйте в ацетатную пленку и в кольцо. На несколько часов уберите в холодильник. Вся влага из крема перейдёт в коржи, тем самым их пропитывая.


Готовьте с удовольствием!



Крем из рикотты и сгущенки для торта, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки