Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Ряженка - 500 мл
Мука - 250-280 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Яблоко - 60 г
Соль - 8 г
Творожок «Агуша» - 1 шт. (100 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Сода - 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Килька свежая - 500 г
Лук зеленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Укроп - несколько веточек
Мука рисовая - 180 г
Яйцо (с1) - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Лук зелёный - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Свекольные листья: 1 тарелка;
Яйца куриные: 3 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Хлопья овсяные: 0,5 стакана;
Крупа манная: 0,5 стакана;
Молоко: 100 мл;
Соль, перец: по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Пшеничная мука - 80 г
Льняная мука - 80 г
Кабачки - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Петрушка - 20 г
Растительное масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Адыгейский сыр - 70 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Мука - 150 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый - 80-90 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зелёный - 4-5 шт.
Масло растительное - для жарки
Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Кефир 2,5% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 50 г
Вода теплая - 250 г
Морковь - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Молоко кокосовое - 220 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Куриная печень – 400 г
Лук – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Грудинка свиная - 300 г
Лук - 100 г
Молоко - 280 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для драников:Картофель - 500 г
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Закваска - 180 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Мука - 120 г
Растительное масло - для жарки
Манная крупа - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Свиная печень - 0,5 кг
Свежее свиное сало - 150 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки - 100 мл
Кефир - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Мука пшеничная - 2 стакана
Чернослив - 60 г
Репа - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Укроп - 2 веточки
Растительное масло - для жарки
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Слива - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Гречневая мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ряженка - 1 стакан
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода или молоко - по необходимости
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Укроп - 3 веточки
Цветная капуста (чистый вес соцветий) - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Сыр - 50 г
Сметана (у меня 20%) - 40 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок (сухой) - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Творог (мягкий) - 180 г
Картофель - 480 г
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Тыква - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Сыр - 100 г
Крахмал - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло для жарки - 30 мл
Кабачок - 400 г
Сыр - 50 г
Ветчина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу