![]() |

Тыква (чистый вес) - 300 г
Сахар - 70 г
Курага - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 5 г
Вода - 200 мл

Тыква - 500 г
Сахар - по вкусу
Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Тыква - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.

Тыква – 200 г
Кабачок – 200 г
Репа – 100 г
Картофель – 100 г
Яблочное пюре - 300 г
Вода – 100 мл

Тыква - 250 г
Батат - 250 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Лук репчатый - 60 г
Тыква очищенная - 400 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.

Тыква - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Салатный лист - 2 шт.
Базилик свежий - 20 г
Масло растительное - 35 мл
Уксус белый винный - 10 мл
Соль - по вкусу
Сухие травы - 2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток (для кофе) - 150 мл
Тыква - 150 г (в кофе идёт не вся)
Сахар - 2 ч.л.
Вода горячая (для варки) - 150 мл

Тыква - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Тыква (чистый вес) - 200 г
Яблоко - 0,5 шт.
Вода - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.

Тыква (без кожуры и семечек) - 750 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 1,5 л

Тыква – 400 г
Корица – 2 г
Вода – 50 мл
Лимонная кислота – 1 г

Тыква - 250 г
Апельсин - 0,5 шт.
Агар - 7 г
Сахар - 30 г
Вода - 100 мл

Тыква – 500 г
Вода – 100 мл
Сахар – 100 г
Корица – 0,5 ч.л.

Кабачок – 200 г
Тыква – 200 г
Сахар – 250 г
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Вода – до 200 мл

Капуста - 200 г
Тыква - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Уксус - на кончике чайной ложки

Тыквенное пюре - 120 г
Мука пшеничная - 340 г
Мука пшеничная - 20 г (для формовки)
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 90 г
Вода - 220 мл
Соль - 8 г
Масло растительное - 1 ст. л.

Тыква - 500 г
Соль - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Отварная зеленая гречка:Зеленая гречка - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу

Тыква (чистый вес) - 330 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - пару капель

Тыква (чистый вес) - 350 г
Помидор - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1/3 шт.
Уксус - на кончике чайной ложки

Тыква - 200 г
Чечевица красная - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Тыква – 300 г
Корица – 1 г
Мята – 1 г
Лимонная кислота – 1 г
Вода – 50 мл

Тыква - 150 г
Груша - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Рукола - 1 горсть (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 1 шт.

Тыква - 600 г
Сахар - 300-350 г
Яблоки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.

Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу

Тыква - 1 кг
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин - 0,5 шт.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Сахар - 200 г

Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кокосовое молоко - для подачи

Тыква - 180 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 280-300 г

Картофель - 120 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Рис - 60 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода или куриный бульон - 1000 мл
Для подачи:Укроп свежий - по вкусу
